美味しそうな漫画
男性が家庭的な食事を作る姿にほっこりするものの、ゲイ設定がなかなか馴染みなくて入って行けませんでした。好き嫌いが分かれそうだなと思います。
ストーリーは続きを見たくなりましたが、絵が分かりにくくて、前のコマに何度も戻りました。課金してまでは見ません。
設定や場面が面白くて、読み進めても飽きません。主人公の心情描写もたまらないです。2人の今後の展開が楽しみです。
クスッと笑ってしまう場面から、爆笑してしまう場面まで面白くて最高です。何度も読み返しています。入荷するのが楽しみで仕方ありません。
広告から入ってきました。無料分読みましたが、先は課金して読みたいと思った内容でした。結婚して妻になった人なら、共感できる部分があるはず。続きが楽しみだー
大人の女子の日常と非日常とが面白くなってきました。今まで、この作者の学生の話ししか読んでなかったので、展開が楽しみです。
作者の心情描写が好きです。溺れるナイフから飛んできましたが、やっぱり好きな作者です。男子の葛藤がどのように変化していくのか楽しみです。
命の尊さをひしひしと感じます。また、妊娠と出産を通しての人と人の関わり方に感慨深いものがあります。
命を考える教科書みたいです。
どこかで聞いたことのある設定だけど、現実味もプラスされて読んじゃいます。展開が早すぎるので、もう少し焦らしてくれてもいいかも。
男性側のタメ語と敬語も違和感のあるところもありますが、絵のかっこよさは好きです。
この作者特有の人間のドロドロの感情まみれで、どんどん読んじゃいます。
気持ちは暗ーくなりながら、揃っていくピースに気持ちよさを感じます。
人の内側の感情が入ってくる。
きのう何食べた?