sora89さんの投稿一覧

• 新しい順

ネタもセリフもエッジが効いてて面白い。ただ、画質がぶれていて読みにくさがある。これ、紙で読んだら絶対ハマるんだろうに勿体ない。

きゅんきゅん

無料だと知って9話まで読みました。24話まで無料とは太っ腹!でも…24話まで読まないうちにどうしてもコミック本が欲しくなって全巻買ってしまいました!
    私のめちゃコミ史上初めての経験!

とにかく主役の二人が魅力的すぎてたまらん。どちらの心理描写も共感できる部分だらけ。社長かっこよすぎ。きゅんきゅんしてまうやろ。
    この先はごめんなさい、コミック本で読んで何度も何度も読み返したい。届くの楽しみ!

現実離れ

いくらなんでもこんなセリフを直に弟嫁に言ってしまう義姉はいない。現実的ではないので共感できないし先を読む気も起こらない。現実世界では人は相手への欲求や不満を心のうちに溜めてねちねちと回りくどく追いつめるでしょう。
    テレビドラマにするなら面白くて見てしまうんじゃないかな?
    それくらい現実離れ。

なんでこんなつまらない理由で旦那の言いなりになるのかさっぱりわからない。予定日前に始発で並ばせるとか大雨の日に子連れで姑の薬を取りに行かせるとか。さっさと離婚しろと思った。

めちゃめちゃわろた

面白すぎる!えっ、これで完結?いやもっともっと読みたいから。後尾を始めるカブトムシと玉虫の描写がシュール!

絵がめっちゃきれい!漫画の技術はここまで進んだのかと感心したらドイツの製作だった。恐るべし。漫画とドラマ、どっちが先だったのかな?北野先生はダサすぎ。加藤さんはかっこよすぎ。さわちゃんの旦那はちょっとイメージ違うけど姑の高畑さんはイメージぴったり。

あまり期待せずに無料分だけと思い読み始めたけどあまりの面白さにのけぞりそうです。 私の後ろにもあの不気味な悪霊がいます。

可もなし不可もなし

絵柄に魅力が感じられず無料分の途中でやめた。ネタバレレビューで先もだいたいわかったしまあこのくらいでいいかなと。

もんでんあきこ先生の作品はなぜか引き込まれて読んでしまいます。原作者ではないけれどもんでんワールド炸裂。哲司と夕が脇役ながらいい味を出していて納得しながら読みました。

先はまだか

くっそ気になる!マスクと会う事になったところで配信終了!!なんか感情移入してしまうんだよね、主人公に!!
    しかしこの旦那のどこがいいんだ?それにあの子持ちシングルのあざとい事!さっさと別れろ。