nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

突然の移動

こんな人事ってあります?平凡で普通の容姿なのに突然社長の秘書にと辞令が出て、それも社長を結婚させるべく動けと❗
    大変な任務を命ぜられて戸惑ったものの出来ないとは言いたくない❗❗
    凄く面倒な社長だけれどお世話をしていくうちに居心地のよさをお互い感じてしまう…なんて!いい雰囲気♥️

冷たい社長

前社長が温かで優しい方だったので幸せな毎日を送っていた。
    突然の社長交代で心が疲弊する毎日
    冷たい新社長は、人との関わりが苦手で人の温かさを知らない冷たい物言いしか出来ない。
    そんな社長にまっすぐに物を言う秘書の望愛に、惹かれて感化され柔和な社長に成り行くのは時間の問題。

年下の男の子

年下に見えない男の子ならいいかも?
    背も高くって顔が大人っぽくてやること全てが落ち着いていて頼りになるなんて最高?!
    でも、中学生とじゃあ大変!世間が許さないね。
    でも、好きになってからそんなに年下だと知ったら…どうだろうね…
    好きが勝ってしまうかも

涙なしでは読めません

何度読んでも泣いてしまう思い合いながらもなかなか付き合えない二人
    悲しい出来事が体に心に染み込んで刻まれている向坂さん!好きで好きでたまらないなほ
    最後は暖かな気持ちになるお話。
    でも泣いてしまうのでなかなか読めません。
    大好きな物語です。

余命

余命宣告をされたことで やりたいことをやり切ろうとするこの娘は凄いね!
    1年しか生きられないって言われたら何をしていいのかわからずヤケになって時間を無駄にしてしまいそう!!
    強い精神で生ききるんだ〜と感動!
    心のなかではなんで?死ぬのは嫌だ!って思ってるよね!淋しい悲しい!!

諦めるな!

ものごと諦めなければ光が見えてくるってホントかな?
    足掻いても藻掻いてもたどり着けないこともあるよ。
    だけど、でも、やっぱりマンガだしこの世界でくらい、夢持ちましょっておもうよ。
    未来は明るいって思わないと生きられない。だからいま一度諦めないってことやってみる。

何歳までに結婚すればいいの?

世の中は何歳までに結婚すればいいのかな?
    35歳で独身だと世間は許さないの?
    会社でも疎まれる存在になって寿退社しないでいつまでも働く女はお局様と言われ、肩身が狭いの?
    理不尽だね。主人公のように幾つになってもトキメキ合える人が現れるといいね。

片思い

片思いなんだよね~
    蓮は、男だけど凛太郎のことが好きで、彼の事を考えると優しい気持ちになる。
    一方、凛太郎は、昔の事を覚えていて、蓮のことを気に掛けている。謎を含んだままの話の展開でドキドキしながら読んでいます。
    早く続きを読みたいです。

共感しかない!

あの甘い言葉はなんだったの?
    三人で頑張ろうって言ったのに
    あーした方がいいとか、こうした方がいいとか、指示ばかりで、何にも手伝わない‼️
    そう思ったなら、自分がやれっていうの‼️
    ほんっと男って口ばかり!
    奥さんの気持ちわかる~

アザ

女の子の顔にこんなアザがあるなんて!
    神様がいるとしたら不公平。
    私なら隠さないと生きていけない気がする、もしくは人前に出る勇気ないかもしれない。
    だけどこの娘は他人の目や言葉を耳にしたりしても平気を装って頑張っている健気だな。先生の存在が支えになるといいな。