nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お隣さん

初対面のイケメンが見えないところの黒子のありかを知っててお隣さんだったなんて度肝を抜かれてひっくり返っちゃう❗ストーカー?

目覚めたら

死んだと思ったら、違う人間に生まれ変わっていたら、驚きね
    でも、違う人生を歩むことが出来て良いのでは?

跳ねる

可愛く笑って見せるサヤ、キュンとしてしまう。
    そりゃあ、そんなコドモみたいな笑顔で見つめられるとドキッとして、落ちてしまうね。跳ねるクセがあったり、小さくってお酒に弱くて課長や先輩が、守りたくなるのわかる~
    もっと読みたいなぁ~

冷たい社長

前社長が温かで優しい方だったので幸せな毎日を送っていた。
    突然の社長交代で心が疲弊する毎日
    冷たい新社長は、人との関わりが苦手で人の温かさを知らない冷たい物言いしか出来ない。
    そんな社長にまっすぐに物を言う秘書の望愛に、惹かれて感化され柔和な社長に成り行くのは時間の問題。

再会

高級車で現れたイケメンが幼なじみだったなんて、男慣れしてない千鶴には刺激が強すぎて、戸惑ってるうちに、
    スキンシップ強め~
    ホストクラブで事務?どうなっちゃうか目に見える展開だね😄

時が流れても

何年も何年も思い続けるって凄いね、どうしても忘れることなど出来なくて、他のだれかでは埋められなくて、互いに好きなのに気になってるのに、好きならすぐに付き合えばいいのに、年の差って重石ですかね‥‥

キュン≠好き

心動かされるものにキュンとなる。
    キュンとしたからといって好きとは限らない。
    傷つけたことに傷ついているなんてナイーブな二十歳。
    波瑠の心を解かしてくれる存在になってくれるんだろうか、母親の策略は?

年の差カップル

この二人は本当にうまくやっていけるのかな?
    伊織が幼すぎでは?
    可愛いけれど手がかかりすぎる泣き虫さんは手におえぬいね~
    勇介くんガンバ!

育と突然現れた家政婦の蓮治との関係が微妙な感じで、消化不良な感じです。
    育は、絶対蓮治を好きだと思うけど蓮治は、なんだか裏がありげな感じで、互いに惹かれあっているはずなのに…

兄嫁が気になる

兄思いの弟、俊介は、兄の結婚相手に金目当てじゃないのか?といつも意地悪をして本性を暴こうとするが、その彼女にきっと惹かれていくのでは?と思います。
    もっと先が読みたいです。