異世界
異世界にいつの間にかテレポーテーションしてることになっているのが、ちょっと混乱する。理解するのに何回か読み直したりしました。
何個か読んでいるのと似ている。
絵は可愛いいけど、最初はその髪型巻きすぎてて受けたけど、髪をバッサリ切ったあとのほうが可愛くて、髪の毛に惑わされず読めた。
無料で読んでみたけど、あるあるネタ。
実際同じシュチュあったなあーって思いながら読んでました。
でも、女って心底怖い生き物だとも思わされる内容だとおもいます。
令嬢らしくないキャラで、しかも強欲!王子にも負けじと劣らない頭脳と、強気なイケメンをかもし出す主人公良いですね。
アホな婚約者と漫画をこよなく信じるアホな女の子。
これからどうなるか楽しみ!
最近よく多い気がするなか、結構ハマってます。
前世の自分の世界にあったたもの作るのって反則やんって思うけど、それは宝の持ち腐れになるよりいいよね。
お金儲けにもなるし。
私としてはユーリの今後の悪行後早く知りたい!
しかよんでないけど、出だしのような旦那や子供やったら、出ていきそう。
旦那も自分の事できないダメ夫。子供も自分でしようとしない子供って私だったら無理。
子供はしつけなおさないけんやろ。
頭がいいし可愛いのに変わった性格なのがまた興味をそそるというか。
周りのキャラも独特でぶっとびすぎてウケる。
結婚したあとのも書いてほしいなぁー
あのあとの続きって感じで読ませてもらいました。私も近所のおばちゃんたちから、予防接種、歯科検診等は親の責任役目!とよく言われます💦
まぁーわかってはいるんですが、何かあってからではおそいとおもって、子供の生命保険も早めに入りました。
未来ちゃんのはなしまた続きがあればよみたいです。
こういう男いるいるーわたしの近くに❗ここまでひどくないけど。
里帰りの時はわたしの気持ちがわかったとか言ってたけど、産後帰ってくるとなにもしなくなった。俺も疲れとる!ガンバってるばかり。私も子供連れて働いてるのに。は?みたいな。
共感できるところが多い。
シンデレラみたいな出だしだったから、またいろいろな漫画とに通った感じなのかなって思ったけど、無料で読んでたか意外と面白そう。
とんだ継母と、義理姉あるあるだけど恥かけばいいとおもいながら読みました。続きが楽しみです
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)