今多いよね
今、結構多いこの症状の子たち。
環境なのかどうかはわからないけど、私が小さいときはひと学年に一人いるかいないかだったのに今はいて普通の人数に。
デリケートなことだけにむずかいしですよね。
今、結構多いこの症状の子たち。
デリケートなことだけにむずかいしですよね。
内容的には私は恐怖を感じました。
食べられるために育てられていたと知ったときはものすごく絶望します。
何より、友達が死んでいたとき、ひとは声を本当に出せないという表現が伝わってきて、見ている方は引き込まれました。
読んでみました。
ポイントが少ないので先まで読めなかったけど、この二人の関係が深くなるんだろうなと思いました。話数も少ないから購読したいと思います。
いま発達障害の子どもたち多いって聞いて、うちももしかしたらあるよねと思いながら読んでました。
実際どんなかんじなのかとかわからないから少しの特徴がそこにつながるのかと思いました
絵が可愛いし、スラスラとよみやすくてすきです。
ほかのキャラの絵も手が抜けてなくていいと思いました。続きも読みたいと思います
無料で読んだけど、すごいね。ひとの死に方ってわからないけど、最後の写真とかの寄せ集めシーンはなかなか何かを思わせる考え深いシーンだなっておもいました。
内容から何から何まで好き!可愛い絵だし、内容もここまであっさりしてる感じの子いたら友達になりたいぐらい!旦那様のアホさ加減も受ける
悪役令嬢を作り建てるなんて本当に漫画でなきゃできなさそう(笑)
本当はみんないい人で、応援隊って王子もどんだけ愛されてんだよ!っておもった
内容的には短編で私は読みやすくておもしろかったです。
サクサク話が進んで、私みたいにせっかちの人にはおすすめと思います。
あまり細かすぎないので伝わりやすかったです。
二次元系。
もふもふにすかれるおんなのこはまさにディズニー。
魔法が使えるという設定もなく、もふもふと仲が良くなるのはうままれ変わる前の神様?との約束のおかげ。
これから少しずつ読んでいきます。
ニトロちゃん~みんなと違う、発達障害の私~