なななななねねねさんの投稿一覧

過去でやり直せる

過去でやり直せる設定です。何度も行き来できますけどその度ちょいちょいと変更?歴史が塗り替えされる的なのがのめり込んでしまいます(*´ー`*)

試し読みだけでは満足出来ずにポイント使っていっきに読んでしまいました!悪い男と感じさせながらこんな素敵な旦那様だったら誰も離縁はしないと思います

続きが早く読みたい

主人公性格悪すぎとか どうしても思ってしまいます。
    でも瞳の闇も深そうです。子供たちはそれぞれないがしろにされてる感じが悲しいです。

よくあるアラサー女子漫画

よくあるアラサー失恋からの~なストーリーです。でも、途中元カレの豹変?やら、元カノ今彼の友情に発展?みうなので見所アリです!

読んで損はなし

登場人物それぞれにいろんなエピソードがあって読みごたえがあります!個人的にはバジルさんが好きなんですが映画にもなるので楽しみです!

続き読みたい

怖い話なのかなと思ったのですが、意外と慣れれば普通の生活な世界観だと思いました。永遠にかと思ったらそうではなく一応朽ちるみたいです…

漫画だから許される設定?

漫画だから許される設定がたくさんあるけど個性的なキャラクター達と、主人公はまぁ常識人?でほのぼのしておもしろいです。

読んでて

読んでてなかなかのポジティブモンスターですね。初めての主人公と思ってた女の子が後半?出てこなくなってきたのでポジティブモンスターが主人公なんですね笑

読みはじめはよかったです。

謎の多い?婚約者と、思いを寄せてた幼なじみと、途中参戦?な尊敬するアーティストと、すごい読みごたえがあります。

だいぶドラマ化された感じはあるけど

だいぶドラマ化されたストーリーな感じはするけど、作者が体験してることがあるだけにすごく引き込まれます。