努力家の婦人
嫁ぎ先で、ひどい仕打ちされるし、旦那の相思相愛な妹のような他人の存在もいるわ、でも自分の力で土地を開拓して、これから夫婦幸せなんだろうと言うところでまさかの離婚でハッピーになると言う話
満員電車でテイクアウトコーヒーもあかんけど、とにかく職場にこういう人いたら絶対人間関係トラブルやばいだろうなぁ、人の客取るって!
まぁ、こんな家庭環境はないだろうし実際あったらワイドショーがすごいことになりそうです。NGワード多すぎて具体的に書けない。でも、最後はハッピーエンド寄りかな
偉大な魔術師が王女に転生も、親、兄たち他もろもろに愛されながら成長していく話ですが、メンズの愛のバロメーターぶっ壊れてるのかハチャメチャでおもしろいです。
傲慢な姉に無理やり身代わりの花嫁にさせられた挙げ句に、宝石とか豪華になった妹が許せなくてまた悪事を思い付く悪姉、まだまだ途中ですが痛い目にあってほしいです
序盤は年上女性師匠と男の子子供との生活だったのに、諸事情で石になって共に戻ったときには子供は超イケメン変態になってました。
中々の長期な話ですが飽きることなく課金して読ませてもらってます。女の敵が多いのもおもしろいですね笑笑
典型的なんですが捨てられて、新しい有能なヒーローが現れるというストーリーなんですが個人的に絵柄が読みやすいです。
韓国系?でしょうか?地下室とか隠し事二転三転と探り会いとかハラハラしなが読んでます。
キャラクターがいいです!
読みやすいストーリーですが、なんとなくドラゴンボールを匂わせる絵柄とストーリーなのが気になります。話しは凄く面白いのに
屋根裏部屋の公爵夫人