森若さん大好きです🎵私もあんな風に仕事できたらと思いました。ドラマ化もされててびっくりしましたが、面白いからやっぱりと納得しました。
身代わりに花嫁になるなんて信じられないと思ったが、ヒロインの生い立ちからそんな風に感じることができるヒロインの清廉さがよいと思った。これからの展開が楽しみです。
うつの薬をのんでも妊娠中にいいということがわかった。東京のほうでは自衛隊病院で出産できるのにも驚いた。
私も人会うの疲れるからわかります。でも同室も話したい時にしか会わなかったりしてます。だから、疲れるのわかるな🎵
怖いと思った。娘の出産の時になりそうで。うちも娘が抗不安薬を飲んでいるしこんな風になる可能性があるなら出産とか反対側するかも。
こんな旦那さんいそう。私の旦那も結婚当初は私も正職員として働いていてもタンスにホコリが、、、。など言ってました。いまは言ってませんが。頑張って変わってもらうか。わかれるか気になります。
昔も今も暴力をふるう夫がいることがかなしい。皆が思いあえる家族ばかりであればよいのにと思ってなりません。子を捨てた母もかなしい。捨てられたこはもっとかなしい。。
今の社会問題を正確に示している。不登校からの引きこもり。これから社会がどう彼らを理解して社会に戻していくのか。関心が高まる。
こんな男は絶対いやです。どんなにイケメンでも金持ちでも最悪です。こんな人にあわないよう気を付けたいと思いました。
怖すぎて読めない。今の子どもの心の闇を感じました。かの作品を通していじめがなくなることを祈ります。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~