とても優しい夫。キレイな奥さんうらやましい限りです。本当にだんなさんは浮気してるのか❓本当に元かのの子どもは息子さんなのかこれから楽しみな作品です。
ふたりの気持ちがはっきりしていてむしろ清々しいくらい。これからどう恋に発展するのか楽しみです。条件も大事だけど好きじゃないと結婚は続けられないしね
イケメンの男子こうせいがアラサーのバツイチに恋するなんてアラサー女子にはきゅんきゅんするお話。これからこの恋がどうなるか楽しみです。
かわいいかそうじゃないかっていろいろ違う。好みの問題とはいえかわいいかかわいくないかで見る世界が違う。でもこのヒロインが少しずつ変わっていけばいいなと思う。
私もおいとましたいです。。でも出きない。
なきさんの勇気応援します。して幸せになれますように。私も遅いながらも子どもが独立したらおいとま考えてます。
ヒロインの薬の知識がすごい。薬にたいする好奇心自分の身体を犠牲にしてまで研究するなんて。男だったらもっ出世できそう
若いころ友達にかりて見てました。懐かしい。
今ならたたくのは虐待と言われそうですが当時は子どもに見せてはいけないアニメとして有名でした。今でも放送されているすごい作品です。
お母さんの看病など疲れがたまって病気になったのだと思うが病気つて怖いなと同じ40代なので他人事ではないと思いました。
臨時花嫁ながらもお互い強くひかれていく二人がとても気になります。臨時花嫁から本当の花嫁になってほしいな
仕事を頑張ってたら恋愛できてない。社内の同期に恋をする。なんか懐かしいです。隣のイケメンが気になるけど、あれは妄想❓現象?
産めない私と、やさしい夫