評価が低いと感じる。私が追い詰められていく話が好きだからそう思うのか?レイは言葉足らずすぎだけど、主人公の追い詰められながら、耐えながらし返そうとするのが良い。
絵が美しい。のに時々男前な表現なのが好き。ヤキモキする感じとか、なんでそうなるのーとドキドキも多くて先がきになる。何となくしつこい物語なのがまたいい。
澪が可愛い。周りの人も良い人ばかりで頑張る澪を応援したくなるし成長たのしみ。料理の話で自分には面白い。
猫猫がまず可愛い。他のキャラも立ってる。話は知恵と知識がすごくて面白すぎる。そこに人間身も加わって毎回読むのが楽しみ。
めっちゃ面白い。引き込まれる。話がどうなるかだけじゃなく圧倒的な知識量、キャラクターの濃さ、人間の強さ弱さが面白い。
上司が慣れ慣れすぎるのがちょっと展開的に早すぎて意味わからないけど、今後紐解かれるといいなと思いながら読んでます。
まだ評価が高いほどの楽しさは読んでいて感じないけど真央と上司との関係が深まると面白くなっていくのかなぁ。楽しみにもう少し読みます。
キリアンはバカなのか?使用人ばかり信じてる感じがちょっとって感じだけど、いつ気づくのか自分の気持ちにとつい読んでしまう。
ネロが可愛い。きゅんきゅんしちゃう。2人の行方楽しみ。暴君だけにどうやって2人の問題乗り越えるのか気になります。
キヨくんがカッコよくて素敵!学生時代を思い出す。こんなイケメンが近くにいたら良いのに。何となく展開はわかるけどついつい読んでしまう。
あなたの後悔なんて知りません