可愛い2人
どんなタイミングで2人が結ばれるかドキドキしながら読んでいます。可愛らしい2人が微笑ましくて読んでてほっこりする。
アンナの賢さと美しさでどこまで面白くなるかこれから楽しみ!何気にひつじの男のアンナ愛も気になり楽しみです。
イライラするタイプの男だけど、2人が出会ってどんな風に変わって行くのか気になります。2人が盛り上がって行くのを楽しみたい。
最初はそうでもないけど、だんだん関わる人が増えて来て面白い。2人がどうやって近づいていくのか楽しみでたまらない。可愛いお話!
ちょっと話が急展開すぎるけど飼われる猫ちゃん可愛いし、強引な部長も別の意味で可愛い。本当に主人公が猫にみえる時の描写が好き。
2人とも幸せになってと言いたい不遇な2人だけど、どんなことがこれからあって2人の幸せを見つけて行くのか楽しみに読みます。
でき過ぎる姫様とバカな2人でバランス悪いなーと思っていたが国を守るために色々とあるのでそから話が面白くなると嬉しいな。今のままだとライバルにもならない。
できる男子に可愛がられるのをワクワクしながらみてます。色々障害ありながらも2人の距離が縮まるのを楽しみに!
けっこう展開が早い。年下の幼馴染みはなかなか手強いと思うけど、勢いってのでかなり話が進んでる。見ていて恥ずかしさもある年下男子の言動に踊らされようと思います。
初めはつまんないかもと思ってたけどじわじわ面白くなってきた、ありがちな話のようで不思議な話なのが魅力。この話、どこに行くのかなって感じ。
不良の椿くんは、とびきり甘い。