鬼塚さんのギャップに萌えちゃいます。一生懸命仕事に励む主人公のことも応援したくなる!今の時代に良きマンガです。
癖のあるストーリーで、TLなんだけど、でもキュンできて面白いんです!最後のオチがちょっともっかい読んで理解深めます!
まだ最初しか読めてないので、ラブ要素がみえてないですが、色んなお菓子など出てきて、普通に面白いです^ ^
やばいです、もうキュンキュンすぎる。2人ともめちゃくちゃキャラ濃いのに、ちゃんとラブストーリーも見せてくる感じがさすが美波先生!
しばらくチェックしてなかった間に、こんなシリーズあったのね、って嬉しくなりました^ ^ 先生の繊細な描く絶妙な駆け引きとか人間関係が好きです!
クローバーファンにはたまらない、続シリーズ!安定の読み応えとストーリーの繊細さ!ハラハラキュンキュンしたい人はぜひ。
とってもおもしろくておススメです^ ^長すぎず短すぎず、サクッと読めて話もしっかりしてます。続きがもっとみたいなー。
これは是非最後まで読んで欲しい!読めば読むだけおもしろくなってきました。イケメン彼氏うらやましいなー。
レンタル彼氏切ない、、、彼の背景から何があるのかな。。。続きが気になる!すごくキュンキュンするけど切ないおはなしです。
お互いが気持ちいいくらいに相思相愛で読んでいてすごく幸せになれるお話です。こんな風に愛されたいなーって思います。
鬼上司の溺愛が止まりません