絵もストーリーもよかった。主人公たちだけではない世界観がいい。幸せの形は人それぞれで向き合い方でこんなにも変わるってリアルな感じがする。
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
誰しも悪の部分はもっているもの、とはいいつつ自分のことって案外わからないし美化したがるものだとおもう。主人公は優しくて素直なんだろうなぁとおもう。自分の言動を振り返って反省できる人はリアルにはなかなかいない。
思いもよらない行動をとるほど余裕がなくなっていくことがリアルに描かれている。感情的な部分は感じ方に個人差があれど各キャラクターの心の動きがわかりやすくて読んでて世界観に入っている気がする
悪はかならずおはちがまわってくるっていうのが痛快!仕事(営業)で人から嫌われたらおわり。むしがよすぎて自己中な男の転落がおもしろすぎる。義母との関わりを大切にしてきた嫁が幸せになりますように
自信家な旦那様にはなにがあるんだろう…。純粋な主人公?はすでに恋してそうだけどきづいてないのかな?
心身に深い傷を負った者が心を開き癒され穏やかな時間を持つことを知ったのに…また、不穏な動きが…どうかるのかどんどん引き込まれる作品
まだ離婚してなかったのかな?
プロポーズうけるといいけど…
完結が名残惜しい。番外編で堀部くんたち脇役たちのその後もみたい。
浅倉カップルにつづいて堀部くんも幸せになるといいのに…とおもわずにはいられない。
みんな前進していく感じがいい。それぞれの幸せに違いはあれども
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
121話
番外編 あなただけ見つめる後編2