絵もストーリーもいい。
お互いに一目惚れだったのだろうけど純粋すぎるヒロインと愛情、感情の一部が欠落している残念な男がどのような結末をむかえるのか気になる作品。伝える難しさ、伝わらないもどかしさ切ない感じがハッピーエンドになるといい
はじめから嘘だった?怖すぎる展開なのか?どこまでが計画なのか読んでいくうちに引き込まれる作品。それぞれの心の変化にも注目したい。自業自得とは…考えさせられる。
ありえないような展開と自信が無さすぎなヒロインに少しだけ鬱陶しい感じもありつつ、どこか好感もててよい。部長と姉夫婦が最高。クズ彼…なにげにこのキャラが一番そこらへんにリアルにいそうな感じ。
かわいい姫の周りがどんどん良くなっていく様がいい。人の心の変わりが細かく描かれている。ついつい読み勧めてしまう作品。程よい進み具合に分かり易いストーリーがいい。
自分のことは、いつも後回しで大切な人のために自己犠牲もいとわない主人公が幸せになる終わり方になってほしいとおもう。できれば結ばれてほしい。皇太子がまわりに翻弄されて主人公を苦しめるだけの存在になってほしくない。
このタイミングで浮気するとか最低最悪な奴と別れて傷心するまもなく新しい人がタイミングよく現れる夢のような展開。浮気男がおちてくところが痛快。1年契約がつづくといいな、つづきそうな展開…。
かわいい主人公の平和な幸せを願いつつ、続きをみたい。結婚して3年会わなかった夫と見知らぬ土地での暮らし領地の人々との変化、他者から大切にされることで、少しずつ自信をもち変わっていく様子がいい。
主人公だけじゃなく全てのキャラクターの個性が丁寧に描かれる。それぞれの生い立ちがだんだんひもとかれていく、それぞれの縁がつながっていく、喜怒哀楽の感情移入がしやすい。付き合う相手がちがっていたら…ここでこの選択をしなければ…リアルにあることだけど漫画の中の世界観がまるでどこかに生きてるように感じる
親子ほどではないけど一回り以上歳の差がある恋路がかわいらしい。心の部分がよく描かれていていい。過去は色々あってかえられないから、これからの2人がしあわせになってくれるといい
不倫してるのに、自分のことは、たなにあげてモラハラで、高圧的な旦那さんがリアル。した側がどんなふうに堕ちていくかきになる。
愛人は逃げる