ふとした瞬間にでる
「っ」
なんなんだろう…??
最近の作品に多い気がするが気になって仕方ないなあ。表現がありふれてると萎える。
ストーリーもレトロなシンデレラストーリーで目新しくはないかも。
ふとした瞬間にでる
「っ」
なんなんだろう…??
よくある学生のキュンキュンドタバタすったもんだ物語と思ってたらなんか違った。侮ってました。なかなかの深さを携えた漫画ですね。
学校のアイドルと冴えない子がくっ付くまではありがちだけど2人の関係性、精神的な成長も丁寧に描かれていて素敵です。
つーかりぼんていつからかすごい大人向けの雑誌になってない?最近の子供って早熟なのね…
ヒロインが虐げられた後いい縁談に巡り合うシンデレラストーリー。二番煎じ感は否めないけど時代背景などはリアルでいい。
かなり新しい切り口のスポーツ漫画。
サッカーまるっと分からないど素人ですが
こんなに爽やかさの無いおどろおどろしさすら感じるスポーツ漫画は初めて拝見しました。
瞳孔がいつも開いててまるでホラー。
でもそこがウケる。
高校生がいきなり300人もこんなハイテク空間に入寮できるってすげぇ。
日本人てここまでしないとWカップで優勝狙えないんだね…。生まれついた民族的な身体能力は混血に期待した方が早そうだよ。
肉食か草食かに大分されてはいるけどその中でも個性があり性格があり、繊細な世界観。
好きだけど何故かいじめたい(食べたい)好意は欲と直結するものなのだなと思います。獣で描かれてはいるけどとても人間的な物語。
地球までやってこなくていいよというのが素直な感想。風呂敷広げすぎて体調崩してる作者さん辛い。
好きな漫画だしものすごく面白いんだけどなんせ深すぎて回収間に合ってない。
あかりとミッシェル早くくっついてくれ!
それだけ見たい!
作品の良さよりもそれをめぐる大人の事情が一時期際立っていて少し残念な気持ちでした。
更新嬉しいです。
北川作品に見られるエロスがない心の機微に照準を当てた作品。
一杯のカクテルにどれほど感化されるのかというツッコミは置いといて、きれいにまとめている。
サラさん表情なさすぎだけどきれい。
ありきたりなストーリーではあるもののなんか主人公がかわいくて憎めなくて応援したくなる。
第三者の立場で見る他人の恋はすぐピンと来るのに
自分のこととなんとめっちゃ鈍くなる、もどかしいあの感じ。
転生ものが溢れすぎてもうお腹いっぱいの昨今ですが思えばこの作品からだったのかも。
私も前世で月基地の夢を見た!という妄想癖の乙女が全国で後を絶たなかったため作者は
この作品は フ ィ ク シ ョ ン です!!
と何度も言わなくてはならなくなった、という話を思い出しました。絶大な人気を持ってたと思います。なつかしー。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】