猛男めっちゃツボ!
こんな主人公もありだな!って思いました!
猛男がとてつもなくまっすぐでいいやつで、ちょっとニブイけど恋よりも友情取るあたりいいやつすぎる!
砂川くんも猛男をすごく大事にしてるのがわかって、めっちゃ好きだな。
こんな主人公もありだな!って思いました!
なにもかも上手く行かないときにおいしいお酒とおいしい料理、そして愛想のいいイケメン。
それが楽しみになる気持ちすっごくわかる!!
想像する大奥が男女逆転しているお話。
ちょっと病気の絵は気持ち悪い感じはしますが、他は男性もとてもシュッと綺麗な人ばかりです。
女上様もかっこいいところがあって素敵です。
アラサー女子が仕事を辞めて、ふと出会ったパン屋さんとの話。
パンの種類と同様に人生にもいろいろあって、そのパンの中にエピソードがある。
流れてる空気感が読んでてわかる感じがします。
かわいくて、ミステリアスなクラスメイトがラーメンを大好きすぎる笑
結局みんながラーメンを一緒に食べちゃうし、女子なのにしっかりがっつく。
本物のお店で、知ってる名前のお店もあるので、あー知ってる!とかなるのも楽しいです。
まるちゃんが大好きな沢谷くんに好かれるためにダイエットしようと決心するも、いつもあま〜い誘惑に負けちゃうまるちゃんがめっちゃかわいいです笑
わかるな〜!でも誘惑に負けて食べちゃう!明日明日!ってね。
また沢谷くんがおいしいものを食べるのにまるちゃんを誘っちゃうあたりもおもしろいです笑
正直、2人の設定がゲイカップルだったのにはめちゃくちゃ驚きました!
ドラマ化もされていたみたいなので、どんなお話かな?と思いながら読むと、そうだったんだ!ってなりました。
男性がまめに食事を作ることが自分の中で意外だったので、ケンジがほんとにまめに食事を作っていて、詳しいレシピも一緒に載っています。
シロさんも最初はちょっとキモい?と思いながらもとてもチャーミングで愛されキャラなので読みやすいです。
前々から気になってたもののなんとなく読まずでいたけど、無料分一気に読みました!
オオカミ少女って言うからヤバイ子なのかな?って思ってたけどエリカは恭也に振り回されてばっかりでも好きだから健気だし。
恭也は黒い。。。笑
のに、なんか憎めないです。
ちょこちょこエリカにキュンとさせちゃうあたりに読んでてこっちがキュンとしました。
ガッチガチな考えの警官が、大嫌いな(思い込み)洋食を食べてめちゃくちゃ感動するお話。
初めておいしいものを食べると感動するのはいつの時代も誰でも一緒だな〜と思えるお話です。
一種の洗脳のように感じます。
自分の母親がおかしいなと気づき始めると、それをなんとか自分の方へと引き戻そうとする母親。
“そこまでするか?!”と思うところが多々ありました。
俺物語!!