qumi93さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クラスにいたら女子に嫌われるタイプの女の子(笑)でも男子的には堪らんでしょうね(笑)作者さんの別作品、眠っている〜…も購入していますが、そちらのヒロインの貧乳との差がすごいです。両方比べてみるのも面白いかも…

久々にTLのジャンルを購入。しいな先生は絵が本当に美しく安定しているので、安心して読み進められました。
    絵のモデルという題材は他の作品にもあるけど、春画のモデルは珍しく、期待通りのHな展開にニヤニヤしてしまいました(笑)
    最後の最後にクスリとさせるオチ?もあり、満足です。

理想のムッツリ攻めです(笑)視線は腰から下の辺りとか最高です!基本甘々イチャラブなので、幸せ感が溢れてます。途中の横槍が入る辺りがちょっと間延びした感があるかなー?とは思いましたが、全体的に満足でした。

この作者さんの作品を幾つか購入していますが、長すぎて間延びする感じも、短すぎて物足りない感じも無い丁度いい短編だと思います。絵も嫌みが無いですし、見た目に反して女々し過ぎない男前な受けも好印象でした。

受け溺愛攻めがいいですね。途中ハラハラ展開になって、どうなることかと思いましたが、最後まで読んで愛が溢れてるなぁ、と思いました。ちょっと引くぐらい(笑)

サクッとエロい漫画が読みたい時にオススメ。この方が描く受けの少年たちの乳首が毎度美味しそうです(笑)あまり救いの無い展開なので、ハッピーエンド派の方や、女の子っぽい受けが苦手という方はダメかもしれませんが、私は女の子っぽい受けもガチムチ受けも綺麗系受けも、ストーリー展開も大体においてそれはそれで良い派なので、オッケーでした。

1話70ポイントですが、美麗なフルカラーだし、ストーリーもしっかりしていて読後感も良いので、そんなに高いとは思わなかったです。無駄に長くないのも買いやすいですね。
    ラストで2人の幸せそうな展開も見れるので、ほっこりしました。

主人公が囮になって、危険な目にあって、エロい展開になって、攻めが助けに来て…とおきまりのパターンですが、それゆえの安定感というか、一種安心感があります。主人公が感度良すぎて、イヤイヤながら気持ち良くなっちゃうところに萌えました。フルカラーで描かれる行為がとってもエロ度高目です。

すごく好きな内容で、子供たちも可愛くて、主人公(受)が一途で健気で、続きが出るたびに即購入してたのですが…。アレ?これで終わり?って感じですごく未消化…。これからの彼らをもっと描いて欲しかったです。

もうとにかく絵が美しい‼︎登場人物たちが麗しい‼︎‼︎ネコミミーー!
    長いですが、ハラハラキュンキュンしながら、猫たちに癒されながら、あっという間に読んでしまいました。がっつりBLな他作品ともリンクしているので、そちらも読んでいる人は端々でニヤっと出来るかな?