綺麗でかっこよくて、職人で紳士かと思いきや…⁉︎の攻めがすごく魅力的!職人物好きなんです(笑)
これから2人の関係がどうなるのか?ってところで長く止まっているので、ひたすら続きを待ってます。
片恋〜…も購入しました。この作者さんの作品好きです。絵も綺麗で、色気もあると私は思います←以前のレビューで色気無いというのがあったので…
3話というコンパクト感も購入しやすいですね。でもこの作者さんの描くキャラの雰囲気とか、人物同士の距離感とかをもっと味わえる中編物も今後是非読んで見たいです。
どの作品も本当に女の子が可愛いです。そして大体流されて気持ちよくなっちゃう(笑)こんな銭湯あってたまるか!と思いつつも更新されてる分全部読み進めてしまいました。
特集にあったので気になり5〜8話を購入しました。とてもほんわかした可愛らしい絵なのに、Hなシーンはすごく色気があって、でも読後感は爽やかさと優しい気持ちが残る素敵な作品でした。
別媒体で購入しました。作者さんの作品をこれまでにも読んだことがある方ならストーリー、描写共に満足な一作だと思います。そんなに好きなのについついツンデレしちゃう攻めも、そんな攻めにつっかかりながら仕事のためとその身を捧げちゃう(笑)受けもいいキャラしてます!
下着に対するすさまじい程のフェチを感じる作品(笑)
エロが毎回ちゃんとあって、ストーリーもきちんとある。お互いの気持ちや葛藤も描かれてます。ただ、皆さん書いているようにこの後の話が読みたい!子育て編描いて欲しいです!
続編だーーーー!相変わらずノリノリHで華麗に転職している楓ちゃんは可愛いし、流され振り回されつつちょっと大人になったヨシタカは愛おしいです!さらに棗ちゃんという萌え要素まで追加されて2人のラブラブ生活がどうなるのか楽しみです!
続きが気になる‼︎絵はちょっと硬さがある感じですが、攻めはカッコイイし、受けはキレイで色っぽいです。受けの貞操観念固いくせに流されちゃってるところが良い(笑)人力車を見る目が変わりそうです(^ω^)
何と言っても美しいです!!フルカラーなので、色っぽい表情や紅潮する身体などの表現が秀逸ですね。個人的には、最初のプレイの乳首責めが大変萌えました(笑)
他の方のレビュー通り、良いですよー。続きがあるなら買いたいですけど、この今の状態でコンパクトに話がテンポ良くまとまってる感じも満足感あります。
イジワル紳士の恋愛指南