パブロフの犬状態になっちゃう受けがちょろくて可愛い(笑)雷なり過ぎでしょ!あっさりくっついてしまったので、この先の展開でハラハラドキドキさせて欲しいなぁ。続きを待ってます。
二話まではヤンデレ臭が強くてちょっと怖かった攻めが、読み進めていくうちにドンドンかわいいワンコにジョブチェンジしていって(笑)途中から頑張れー!って応援してしまいました。受けも可愛いです。地雷同士、上手くいく…の、かな?(笑)
露出度高過ぎな部族たちの肉体美を存分に堪能出来る作品(笑)
話はコミカルでテンポよく進むので、とても読みやすいと思います。
どっちも無用心過ぎるだろ〜‼︎とツッコミつつ読み進めてしまう作品(笑)現実にはこんなこと絶対ないだろうと思っても、ちょっと期待しちゃうような羨ましい話です。女の子の質感が柔らかそうで良いですね。
女の子の身体のウエストの描き方のクセがちょっと気になりましたが、それ以外、内容などは期待通りでした。こんな所実際にあったら大変でしょうね(笑)
内容はよくあるハーレムものと言えると思いますが、とにかく女の子が可愛いです。三者三様の魅力があるので、お気に入りの子が見つかるかも。
三者三様の義理の姉たちとの色んなプレイあり、複数あり、のハーレムもの。Hなお姉さん好きだったらどうぞ、オススメです。でも生はいかん!
攻め2人に溺愛されてドンドン淫らになる受けww美味しすぎる‼︎40ポイントでこの内容の濃さ(プレイ内容含む(笑))はお買い得だと思いますよ!
この作品から黒岩先生のファンになり、他の作品も全部購入しています。
直接的なHの場面はあまりないですが、読後感は満足できます。双子設定良いですよねー!弟とのいちゃいちゃや、本編後の2人の様子など番外編でも良いので読みたいです。
他の方もレビューで書いているように、乳首責め好きには堪らない作品(笑)とにかく乳首!あっちでもこっちでも乳首(笑)攻めのお兄ちゃん登場でさらなる展開がっ⁉︎ってところで止まってるんですけど、更新ないのかなー?
ヤリ●ン男子、狙われる。~そんなトコ入れんなよ!~