qumi93さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

あー…。切ないぃぃぃ。始まりが嵌められて〜…っていうのがあるんで、そのままハッピーにはならないだろうとは思ってたけど、受の泣いてるとこが本当に辛そうで、悲しそうで切なくなりました。
    この後攻がどう動くのか気になります。
    ストーリーは意外性はないかもしれないけど、でもテンポとか周りのキャラとかが私は好きです。

あああああーーー‼︎気になるところで!
    2人がお互いに無くてはならない存在になっていく過程が丁寧に描かれていて、すっごく良いです‼︎
    橋本先生の作品ほとんど読んでますが、かなりお気に入りの一作です。
    無意識に口説く篠井さんイケメンだし、ナツくん料理上手な完璧良い嫁だし(笑)素敵すぎる!
    続きをおとなしく待ちます…。

依さんたちのお話も是非読みたいです。

美しい絵柄でありながら、サクッとエロい(笑)この作者様の特徴が良く出た作品。

細かく突っ込んだらいけない。そこはギャグとして笑いながら読んで、美麗なエンターテイメントを楽しんで(笑)

ハチャメチャだけど、とにかくエロいしいろんなタイプの女の子たちが可愛いです。実際こんな学校あったら世界中から取材来て大変だろうな…。というか、親は何も言わんのか…⁉︎
    いや、そんなこと気にしたら負けなんだろうなぁ。

シリーズ全買いしました。一作読んだらキャラクターの魅力に取り憑かれてポチポチっと…。恐ろしい(笑)男タラシのヤンキー(?)君が可愛いです‼︎あんな笑顔見せられたらそりゃ一発で惚れちゃうよね‼︎

私も先輩の美肌をすべすべ撫で撫でしたい‼︎綺麗な肌って触りたくなるよね‼︎分かる分かる!そんな無邪気に愛でられたら先輩だってツンツンしながらもデレちゃうよね!

2人とも可愛いです。

作者買いしてます。今回の攻君、作品紹介にある`ムッツリ芸大生'。まさにソレ(笑)芸術家はやっぱり一味違うぜwwwおわる先生の他の作品とリンクしていて、共通のキャラクターも出ているので、作品同士のリンクが好きな方はその点も楽しめると思います。

ストーリーとかラブとかキュンキュンとか一切無くただただエロい(笑)サクッとエロに突入し、ひたすら快楽漬けにされる。なのに受に悲壮感が無いので、読後笑いすら生まれる。この作者さんの凄いところはそこだと思う。

普段割とエロ度が高めの作品を読むことが多いのですが、ぢゅんこ先生の作品、特にこの作品は空気感が秀逸で、何度も読み返してます。私にとって、ほっこりして、自分も頑張ろうという気にさせてくれる一作です。

表題作だけ購入。4人の男子がどことくっつくでもなくわちゃわちゃとヤっちゃってるのが可愛くて(笑)愛ちゃんチョロすぎーーー!って思いながらも、もっとやれーー‼︎と応援してしまいましたww1番まともそうなのが実は…というのも好みです!この4人でもっと続編が見たいですね〜。