qumi93さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです。エッチの描写ももちろん良いんですが、どの作品も登場人物たちが魅力的で、心情がしっかり描かれているので、どんどん引き込まれます。今作の唎酒師という職業も興味深い!美味しい和食と日本酒が欲しくなる名作‼︎この先2人の関係がどうなるのか、続きが楽しみです。

神田先生の作品が好きで、他にも購入していますが、ここまでファンタジーなのは珍しいですよね。でもやはり、画力もストーリーの構成力も素晴らしく、キャラが立ちすぎている脇役たちまで本当に魅力的で、あっという間に読んでしまいました。
    欲を言えば、くっついた後のイチャラブをもっと見たかったーー!

笑いましたwwwそんななりでドMって…っていう(笑)でも喧嘩とか日常茶飯事ってことは痛いことと常に隣り合わせな訳で、実は不良とかヤンキーはみんなドMの素質あったりして…なんて考えちゃいました。
    3話のコンパクトさもお話のテンポも良いので、気になったら購入してみて損はないと思います。

893ものですが、そんなに緊張せずに所々クスリとしながら読めます。レビュー見てると鬼嶋×結月が人気な様ですが、私はやっぱりメインの2人が好きですね。ハルキが可愛い!

アラブ調はやっぱりそこはかとないエロさを感じますよね!衣装のせいかな?
    17話ありますが、グイグイ物語に引き込まれ、一気買い、一気読みしてしまいました。さらにリンクしている作品も購入(笑)長いですが、40ポイントなので、そんなに負担にならないと思います。

短い話数ながら、えちもあり、メリーちゃんの可愛さに癒しもあり、良作だと思います。身近にいたら私もメリーちゃんを撫でくり回すと思います(笑)

作者さんの作品が好きで多数購入しています。今回はかなり可愛い癒し系のお話でした。三角関係大好物なので、ニマニマしながら読み進みました。
    他のレビューにもありますが、出来れば3Pまで見たかったですねぇ。でもほのぼのしたい時に読むのには満足です。
    40ポイントと割安なのも嬉しいです。

続編!期待通りのエロさでした。弟くんはイケメン度と変態度に磨きがかかり(笑)兄様はより大人のセクシーさが醸し出されて、でも相変わらず兄バカで…。
    エロも1話目から飛ばしてましたwwwやっぱり彼らはこうでなくちゃね!

1話無料だったので、1話目だけ読みました。他のレビューを見ると、後半の話は短編集のようになっているみたいですが、1話はまるまる一つのお話です。かなりボリュームもあり、Hの内容も濃いのでお得感ありました。

とても美しい絵なだけに、あまりにも短短短編なことが残念。もう少し前後の流れが欲しいなぁ…。ポイントが高いだけに期待値も上がっていたので、ちょっと肩透かしを食らったような感じがしました。