おからっぱさんの投稿一覧

無料分のみ読ませてもらっています。

私自身は、高校時代からもう20年以上過ぎ去りましたが、こう言う主軸の登場人物達が可愛らしく優しい人柄のお話は大好きです。

『ストロボ・エッジ』も作家さんは違いますが、可愛らしく優しいキャラ達で、最後まで購入し読み終えました。

こちらのお話も、最後まで読みたいと思います。

最後まで読み終えました。

あーちゃんは、瑞希や都村さんと上手くいってしまうのかモヤモヤしたり、
    魅力的な開としーちゃんが上手くいってほしく思ったり、
    お母さんや恋人の行動に腹立たしかったり、
    まーちゃんとの溝にハラハラしたり。。

と、正直、途中は読むのがしんどい場面がありましたが、
    素敵な終わり方で良かったです!!

無料分を読み進めているところです。

雪もユナも、正直で真っ直ぐで、正義感が強く、読んでいて気持ちが良いです!

本日5話を読み、2人のカッコイイ行動に特にスカッとしました。
    やっぱり、偽りじゃない強さは、何物にも勝るなぁと。。惚れ惚れ!

購入しても続きを読み進めたい作品です!
    楽しみです!

中・高と『サバス・カフェ』や『ぴー夏がいっぱい』が大好きでした。
    単行本も持っていたのですが、実家に置いてきて処分されてしまい、久しぶりに読みたくなり、検索。

この作品しかないのですね。
    それでも、谷地先生のイラストはやっぱり好きです。

無料分のみ読みました。
    そして、世界観に引き込まれました。。

女子高生らしくなく、第六感の働く質屋の娘と、質屋の質流れである顕、両主役なんですね。

またまた、知らない世界と、少しのファンタジー性でとても面白いです!

続きも読んでいきたいです!!

いくえみさんの作品は大好きで、学生時代に買った、「I LOVE HER」は今だに手元に残っています。

この作品も一人一人の登場人物で、一つの作品にすれば良いのにと思う魅力的な人ばかり。

イラストもあらすじも、大好きです!出てくる登場人物も、個々に魅力的で、次へ次へと読み進めてしまいます☆あと11話、早く読み終えたい!