無料分のみなので、最後の3話目は読んでいませんが、自分の関わった事のない様々な職業にスポットを当てた作品は、興味深くて好きです。
暑い季節に、外での作業で大丈夫なのかな?と、年配の職人さんを見ると感じていましたが、私なんかより、よっぽど体力あるし、ないと続けられないわなと、改めて感じたり。。
最後は、ダイが足場職人としてどう感じているのか気になります。
無料分のみ読みました。
『少年院に収監される少年たちは、少なからず知的障害の・・・』一見分かりに辛く表面化し辛い問題なんですね。興味深いです。
一体、どう完結するのでしょうか?気になります。
無料の1話のみですが読みました。
イラストが韓国アイドルっぽく、作家名もドラマに出てくる名前だなぁと読むと、やっぱり韓国のお話ですね。
イラスト、とても綺麗です。
ただ、途中退席されるお客様の席番を確認せず、PCを一時停止させるという行動は凄く不快感でモヤモヤ。。
無料分のみ読みました。
韓国の設定ですが、特に気にならずに読めました。
少し、『パラダイス・キス』がよぎりましたが。
無料分の1話のみですが読みました。
分かりやすく、テレビで放送されていて、小学生が好きそうだと感じました。
でも、6話と短いんですね。逆にどう完結するのかは気になります。
無料分のみ読みました。
わりとよくある設定だけど、現実味がなく、あまり入ってこないと言うか、共感できず。。
ヒロインのビックリした顔も、苦手です。
無料の1話のみ読みました。
一見、自分勝手に大きな声で怒鳴ったりの理不尽すぎるお父さん。
でも、友達が多く、慕われているよう。
お母さんも無気力だけど、亭主関白なお父さんとの結婚生活や、発達障害の弟君が産まれた事で、精神的に疲れてしまい自分を圧し殺してしまっているのか?
そして、最初の場面で、荒れ果てたマンションの一室で倒れている主人公は、田舎を離れ、なぜそうなっているのか?
たった1話に沢山の『なぜ』がわきました。
それでも、楽しく読めそうにないのに、読み進めないといけない気にさせられる不思議な力がありますね。。
無料分のみ読みました。
スーツ姿の部長のイラストもラインも細かくてとても綺麗だなぁと思ったし、
野花の横顔のイラストは、これまた綺麗だなぁと感じました。
でも、真正面を描くのが苦手でらっしゃるのか、別人みたいに違和感を感じてしまいました。
でも、無料分の6話しか読んでいませんが、最後の方は2人が可愛らしく、微笑ましくて、楽しんで読ませてもらいました。
無料分のみ読みました。
『お腹が空きすぎて倒れているのを助ける』この場面、漫画でしか見たことないなぁ。。
それもそれ以来、なつかれた、年下の有名小説家と、現実味が無さすぎて惹かれませんでした。
無料分のみ読みました。
人の事はよく分かるのに、自分の事は理解出来ていなくて裏腹な行動をしてしまう秋穂。
何とも可愛くて、フフッと沢山させられました。
意中の海狸さんと、気心知れた男友達のハルも魅力的ですね。
足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~