良い
大人の読み物です。絵もいいし。話もいいなー。こんな素敵なお店本当にあればいいけど、それこそお話ですよね。
一気に読みました。続きがとても気になる。揺れ動く気持ちとか。相手の相手の本音とか。課金するか検討中のマンガです。
ちょっと無理あるかな。この頃良く見るけど。嫌な上司が家族になって、突然二人きりってwもう少しひねって欲しいです。
おじさん名のに女子みたいwこんなイケオジいたら凄いよね。でも、マッチョなのに喧嘩弱いって設定はちょっと無理あると思いました。
無料まで読みました。これからきっといい感じになると思うけど、購入するか迷っています。もう少し様子見ておこうかな。
まだ途中ですが、、、
視点が変わるとこういうマンガって面白そうなーと思いますね。それぞれの気持ちが見える作品って好きです。
話的にはほのぼの系。頑張る高校生も、現役消防士も理性あるからいいと思う。映画にもなったし、気になって見てみました。
主人公もどけど、サブキャラが好きです。見てて飽きない作品。こういう感じの医療系恋愛マンガ、自分は好きですね。
面白そうな展開から今はちょっと変わってきましたが、まあ、話を続けるためには致し方ないもって生き方なのでしょうね。
無料から読み、気になって購入しました。一つの話が繋がっていく感じですが、主人公がどういう環境でこれからどうなって行くのか。気になります。
今宵もお待ちしております