あいぽん。さんの投稿一覧

投稿 1,376件 / いいね獲得 426件

篠原千絵先生の作品はおもしろいです。

もともと実家に文庫版があるんですが急に読みたくなり購入(笑)
    おもしろいです。でも昔から当真センパイの魅力がサッパリ理解出来なかった私。流風もあんまり好きではないけど。
    久しぶりに読みましたが、やっぱりセンパイの魅力がわからん。しかしセンパイの両親はかわいそすぎる。

皆人がカッコいい!

小6の春に少コミを買い始めた私です。エッチな内容にドキドキしまくりでした。

この作品がちょうど連載されてたんですが皆人のカッコ良さにめっちゃハマりました。
    ただ段々明星ちゃんがウザくなってきて読んだり読まなかったり‥ってなったんだよね。

しかし高田りえ先生の描く男性はカッコ良すぎるだろう。

連載開始時から大好きな作品です

私も女ですが1人酒が大好きなので本屋さんで新刊が発売されたら、ついつい買ってしまいます。大好きな作品で何回も読み直しちゃいます。そしてこのマンガを読むと飲みに行きたくなるんだよなぁ。

さすがに巻数が長いので献立のネタ切れ感はありますけど、それは目をつぶって。

私は好きな作品です(*^▽^*)

連載当時、私は高1だったんですが少コミ本誌を買っていたのでリアルタイムで読んでいた作品です。
    渡瀬悠宇先生にしてはめずらしいSFとかもない普通の学園マンガなのですが私は好きな作品です(^◇^)
    私はお兄ちゃんとギャルの子が好きでした(笑)

私は絶対に杉本先輩派です!

小学生の時に7つ上のお姉ちゃんがこのマンガを持っていまして。お姉ちゃんが高校に行っている間に内緒で読んでいました(笑)私は初めて読んだ時から杉本先輩派でした。郁弥の魅力が全く理解出来なかったな。北川みゆきのマンガって志信くんといい相手役の男の子以外の男の人の方が魅力がある気がする。

なんか好きでした。

この作品が掲載されていた頃はマーガレット本誌を買っていたので読んでました。
    人気がなかったみたいですぐに終わってしまった作品ですが、私はなんか好きでした。特に理由はないけど。あっでも山田くんが可愛い。
    田島みみ先生の前作の『君じゃなきゃダメなんだ』より、ずっといい作品だと思うんだけどな。

特にアニメが好きでした!

アニメは私が小さい頃に放送されていて内容もうろ覚えだったんですが、私が19歳の時。朝にアニメの再放送をしていて、毎日大学に行く前にアニメをしっかり観ていましたよ(笑)私は協調性がなく学校嫌いだったから味っ子観て元気を出していましたよ(笑)オープニングの曲がなんか好きでした(・∀・)

小学生はこの表紙の本買うのキツいって

私が小学生の時から、りぼんで連載していますね。夏休みにりぼんの増刊号をたまたま買ったら、この方のデビュー作が載ってて、それ以来、密かに応援していました(笑)

でも1巻の表紙(笑)ダマ先生(笑)クラスの女の子が買うの超恥ずかしかったらしいです。

絵柄は苦手で読みにくいけどおもしろい

超有名な作品ですが読んだことがなかったので、無料キャンペーンを利用して、この機会に読んでみることにしました。 正直‥絵柄が苦手で読みにくいですが(スミマセン)すごくおもしろいです。ただずっと読むのはしんどいかな‥少しずつ読んでいこうと思います。

猛男くんめっちゃ好きです(笑)

猛男くんの男らしさ最高です。一応少女マンガ誌なのに猛男くんがヒロインの彼氏という設定が凄いです。
    砂川くんも超良いやつで大好きです。 普通なら砂川くんが相手役だと思うよね(笑)特に猛男くんのキスの練習に付き合わされてる砂川くんがサイコーです。