あいぽん。さんの投稿一覧

投稿
1,797
3,467
1,401 - 1,410件目/全1,797件
  1. 蒼の封印

第1話

ネタバレ コメントを表示する

実は小学低学年の時に7つ上のお姉ちゃんが、このマンガを持ってて、内緒で読んだら、エッチなシーンですごいドキドキした記憶があります(笑)←5巻です。
    でも改めて読んだらおもしろいですね。

2. ママレード・ボーイ

054話

ママレード・ボーイ⑥(4)

なんか私はリアルタイムで読んでいた時から光希がキライだったから、ちょっとすずちゃんに
    共感した記憶があります。やっぱり光希の魅力がわからない。

3. 赤ちゃんと僕

199話

第92話(1/2)

なんか友也お兄ちゃん好きな私。なんだかんだ一加ちゃんとマー坊の世話をするお兄ちゃん。

でも忙しいから子守を自分の子供にお任せするのは冷静に考えてよろしくないですね。

4. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査

308話

「刑務所だなんて思えないくらい月がキレイですね…」

ネタバレ コメントを表示する

どうやってお酒を手に入れたのがナゾです。
    簡単に外に出られるのもナゾ。そんな事ばかり言っていたらキリがないけど。
    でも私は比嘉さん派なので久しぶりに比嘉さんがたくさん出て嬉しい(笑)なので星5つで。

5. 薔薇色ノ約束

第1話 1

無料なので読んでみました。
    この作者さんは私が小学生だった頃から大一線で活躍されてるので本当に凄いなって思います。

6. GOODJOB【グッドジョブ】

009話

宅配便配達員編2

前回の話もおもしろかったですが、今回の話もとてもおもしろいです。しかし宅配のお客様。こんなふざけたような人がいるんだなぁ〜って思ったよ。

7. GOODJOB【グッドジョブ】

005話

税務署員編3(1)

おもしろい。これから先生と剣崎くんがどうなるのか気になる。山田さんがキモいと思って見てたけど、いつのまにかキモいと思わなくなる不思議。

8. GOODJOB【グッドジョブ】

003話

税務署員編2(1)

ネタバレ コメントを表示する

あの女性が名刺を見て剣崎くんに通報したの?続きが気になるし

9. GOODJOB【グッドジョブ】

001話

税務署員編1(1)

広告から気になって、とりあえず無料分を読もうと思い。しかし続きが気になります。山田くんはなんかするのかな?