多面性ある男子の魅力
チャラそうで、でも熱いところもあって、適当そうで優しくて、ギャップによい意味で振り回され、読むほうも飽きない。
表情がとても豊かに描かれていて、二話しか読んでないけど、冒頭からキュンキュンきてしまいました。先が気になるう。
マイペースで心が読みにくいけど、優しさが溢れでる彼に恋に落ちるのは共感できる。恋をしらない彼がその感情に初めてふれる瞬間がみてみたい。
こんな可愛い女の子がいたら、女の子も萌えちゃうとおもう。なんとなく、実写版でも見てみたくなる作品です。
先生の作品はどれも素晴らしいけど、やはり感情描写がすごくセンス溢れていて、リアルで、心を揺さぶられる。
手が届かない年上男子を振り向かせようとするヒロインの姿がかわいらしいのと、徐々に恋?が進展していく様がピュアに描かれている。
愛が恋に発展するのか、そもそも底無しの愛だけれど、男女の関係に発展するのか楽しみな作品。描写がかっこよくて、キャラ設定もリアル。
描写が妙にリアルに感じられ、こんな男性リアルにきっといる、いや、いて欲しいと思ってしまいます。男心の切なさも垣間見えてキュンキュンします。
よくある設定のようで、ひとつひとつの描写が繊細で、感情移入してしまう。まだ読み始めたばかりだけれど、ポイント使ってでも読む価値がありそう。
設定や、一つ一つの描写が、なぜだかいちいち胸をキュンキュンさせる作品。無料分しか読めていないけど、購入して読みたい。
彼と恋なんて