拗らせ具合がキュンとくる
お互いに素直になれず、拗らせている様子がもどかしくも切なくてキュンとさせられている。当て馬も登場でさらに楽しくなってきた。
よくある話、よくある設定なんだけど、読み始めたら最後まで読み切りたくなる作品。キャラクター描写が割としっかりしているからかな。
なんて可愛らしく、ピュアな恋なんでしょうか。見ていてニヤニヤしてしまう、そんな恋模様です。応援したくなります。
読み進むうちにメインキャラクターの色々な心の側面や変化が見れて、なかなか奥深いかも。普通に考えたら引く位愛されすぎだけど、漫画だから許せる。
メインキャラクターの、微妙な心の変化とかの表現がとてもリアルで繊細なので、引き込まれる作品。完結してるので、ちょっとづつ購入して最後まで読み切りたい。
それぞれのキャラクターの設定がブレずにしっかりあって、感情表現もすごくリアルに細かく描かれているせいか、読み始めたら止まらない。
無理分だけ読んでみたけど、台詞やエピソードが丁寧に描かれていて、先の展開が気になってしまう作品。追加で購入して読みたい。
2人の台詞、感情の描写が細かくて、すごくリアリティがあり、感情移入しまくりの作品です。笑えるシーンもいっぱいあって、いちいちセンス良し。
絵が好きなのと、類くんの色気のようなものがドキドキを運んでくれる。これからの2人の展開が楽しみで仕方ない。
山口くんのギャップにキュンキュンしまくりです。まだ読み始めたばかりだけど、2人の恋がどこまで進展するのか楽しみ!!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~