絵がきれい
表情な細かく綺麗に描写されており、それだけでも楽しめる。険悪ムードからのスタートで、二人の恋がどう発展するのか気になる
最悪の出会いからみるみる信頼関係を築いていく様子が楽しめる作品。美しすぎる彼との今後の恋の展開が気になる。
全体的にストーリーにユーモアがあって楽しい作品。恋愛要素も展開が気になるところ。なかなかの天然男子との恋愛模様が気になる。
設定がまず突飛、でもどうやらイケメン。今後の展開そして結末がまったく読めないんだけど、読み進めずにいられない。
ストーリー展開が読めない分楽しめる作品。それぞれのキャラクターの感情描写も細やかで、先がとても気になる作品。
実写番を観て原作が気になっていたので読めてラッキー。細かな感情描写が見れて、実写番にはない楽しみがあってさらにラッキー。
中華系の衣装、人物描写がかっこよくなされていて、楽しめる作品。恋愛がどう展開していくのか気になるところ。
ベタな設定ながら、キャラクター設定、ストーリー設定が細やかで、楽しめる要素がたくさんある作品。展開が楽しみ。
男性が本当に美しく描かれていてそれだけで楽しめちゃいそうな作品。ただの便利屋?謎も多いミステリアスな雰囲気に釘付け。
ふられちゃうとこからスタートして、二人の感情の変化が今後どう描かれるのか気になる作品。キュンキュンポイントも多し。
今宵、オオカミホテルでランデヴー