ストーリーが繊細
ストーリーやそれぞれのキャラクターの感情描写が繊細。本当の恋が始まるには時間がかかりそうだけど、ゆっくりじっくり楽しめそうな作品。
なかなかこころがつかめない男子の台詞や表情に一喜一憂する主人公の気持ちが本当によくわかる。これが恋なのかもまだわからない。
恋かどうかまだわからない二人。徐々にその感情に気づいていく様子がキュンキュンさせるポイントかもしれない。
シンプルな内容だけど、ストーリーがストレートで分かりやすくて入ってきやすい。幼なじみ男子のギャップがよい。
毎ストーリー、漏れなくキュンキュンできる安定感。シンプルだけど何度も読み返したくなるシーンが多々あります。
予想もつかない設定と展開に目が離せない。本当に恋が始まるのか想像できないけど、恋愛ストーリーと謳っているからにはきっとなにかあるんだなと期待。
随分昔にはまって読んだのですが、いまでも色褪せない新鮮さがあります。お笑い要素、感動要素もありの楽しみところ満載の作品だと思います。
不器用だけどピュアでまっすぐな彼がキュンキュンを誘う作品。適度話数で読みやすいので是非最終話まで読んでみたい。
どうしても壁があるふたり、どうなっていくのか楽しみな作品。好きになったもんは仕方ないもんね、ポリスがイケメンで且つ新鮮な設定。
今までに読んだことがないタイプのストーリーなので新鮮。感情描写が男性目線なのも面白い。今後のストーリーが読めない
潔く柔く