撃沈からの快進撃がきになる
ふられちゃうとこからスタートして、二人の感情の変化が今後どう描かれるのか気になる作品。キュンキュンポイントも多し。
54話完結だから、最後まで読みたいと思える。男性側の感情描写も細かく描かれているので、キュンキュンさせられる。
王道な花男的なストーリーだけど、けっこう新鮮な目で楽しめそうな作品。今後の二人の恋愛がどう展開していくのか楽しみ。
突っ込みどころ満載で、洗練されたお笑いコミック、絵も構図も美しく、一旦読み始めたらとまりません。まだ謎の多い主人公。今後の展開楽しみ。
無表情で全く感情の読めない男子。そんな彼が取り乱す姿が見れるかな。今後の二人の関係がどう発展するのか楽しみ。
幼なじみ同士の恋愛ストーリーはよくあるけど、最近の一番のヒットかも。笑えてキュンときて、愛に満ちた作品
ギャップ萌えで、強くて、愛情深い、こんな男子にとことん守られたらさぞかしドキドキだろうなと想像を膨らませながら読ませていただいてます。
まず男性の描写がめっちゃリアルですこぶるイケメン。それだけで楽しめるくらいです。そこにストーリーのおもしろさ、登場人物のキャラクターのリアル描写が加わって、読み始めたらとまらない系です。
びっくりするほどピュアな二人だけど、ここからどう踏み込めるのか楽しみな作品。恋愛の楽しいとこどりのストーリー
彼氏の色々な一面見れて惚れ直しちゃうって、以外とありそうな話なんだけど、描写が丁寧ですごく読みやすい。
胸が鳴るのは君のせい