先の読めない楽しさ
悪印象からスタートの男女の恋模様が、同棲でどのように展開していくのか先が楽しみな作品。何を考えているか読めない彼にも注目
絵がきれいで読みやすい。レイアウトもうるさすぎずに読み飽きない作品。まだ読み始めたばかりで片思い中だけど、展開が楽しみ。
感情が読み取れない王子が、今後恋に落ちるのか、その感情の変化を見るのが楽しみに思える作品。笑いのセンスも抜群。
まさにシンデレラのお話しでベタのようでいて何故か新しさを感じる作品。色々なキーワードが出てきていて、今後のストーリー展開が楽しみ。
すっきり12話で完結位が読みやすいよね。無愛想な男子との絡みや 、今後の展開が楽しみな作品。そしてイケメンっぷりがよい。
レイアウトがちょっと凝縮しすぎのせいかよみずらい。ストーリーも絵ももう少しシンプルであるとよいかも。
こんなにイケメンに溺愛されたら楽しいだろうなと想像が膨らむ作品。あの手この手で愛情表現を見せる先生の描写にキュンキュンきます。
ストーリーやそれぞれのキャラクターの感情描写が繊細。本当の恋が始まるには時間がかかりそうだけど、ゆっくりじっくり楽しめそうな作品。
なかなかこころがつかめない男子の台詞や表情に一喜一憂する主人公の気持ちが本当によくわかる。これが恋なのかもまだわからない。
恋かどうかまだわからない二人。徐々にその感情に気づいていく様子がキュンキュンさせるポイントかもしれない。
痴情の接吻