ありきたりだけどとまらない
よくありそうは内容なんだけど、なかなかにキュンポイントがあり、一度読み始めたら止まらない作品。味わってみたい愛されポジション。
冷たそうなのに溺愛って言うギャップがなかなかによい。男の子ってたまに言葉間違うよね。そのあたりもリアルで読み応えある。
キャラクターがたくさんいて、どれもしっかり感情描写されているから、飽きずに読めちゃう作品。最後どう着地するのかな。
キュンキュンポイントが良い感じに散りばめられている。年下設定のよくあるパターンだけど、セリフや描写がなかなか丁寧なので楽しめた。
男子の思い切りの照れ顔って漫画でみるとなんだかキュンとなるね。ストーリーも重くなく読みやすい内容なのが嬉しい。
ごくごくありきたりの日常を描いてるんだけど、微妙でデリケートな心情をとてもリアルに描いているので、一度読んだらなかなかやめられないかも。
よくある設定、展開だけど、読みやすいし、先が気になって最後まで読みきっちゃいました。完結なのもありがたい。
王子の深い愛。幼なじみの2人の結末はどうなるのかとても気になる。ライバルも登場してなかなかドキドキさせられる。
まだ読み初めて間もないけれど、恋愛展開がどうなるのか気になる。メディア化出来そうな作品だと思うので、是非秋田で撮影して欲しい。
私も高校の時、カフェで働く年上の男性に憧れてて毎週通ってドキドキしながら見つめてたことを思いだしちゃいました。
男たちは寝かせてくれない