はまあみさんの投稿一覧

ハッピーエンドで良かった

最初みんなの気持ちがすれ違ってて、どうなるのかちょっと不安だったけど、結果上手くまとまって良かった!誰かが悲しむ結末じゃなかったから安心した。

小さい男と別れて正解

自分より仕事ができるって理由で彼女に別れを切り出すって、本当に小さい男。別れて正解だと思う。鬼塚さんと新しい恋するのかな?この人は全てを受け止めてくれそう。

先が気になります

無料の分を読んでみたら面白くて、先がみたくなりました。絵も綺麗だし、最後まで読んでみようと思います。、

せつない

実際にこんな風に人の人生を縛り付ける親族がいて、苦しんでいる若者がいるんだろうなと思うと、何だか切なくなってしまった。
    一度も故郷を離れずに、親戚に囲まれて、がんじがらめな人生を望む人もいるかもしれない。でも逃げたくて出ていった人のことは自由にさせてあげたらいいのに。

先が気になる

何が腹立つって、浮気相手の女、ずっと前から主人公のことバカにした発言してて、それを止めることもしないグズ夫。二人とも本当に最低の人間。最後二人とも落ちるとこまで落ちて欲しい!

女いるよりタチ悪い

自分の駄目なとこが全く分かってない。
    自己中で、子供たちも悲しませているのに。離婚きりだして正解だと思う。

なんだこの展開は

明らかに夫から馬鹿にされて、もう愛されてなんかないよね?
    自分がブタだから仕方ないとか言ってないで、きっちり仕返しして欲しい!

面白かった

絵に描いたような駄目家族。捨てられて当然。それにしても気になったのは、クズの弟の嫁は、こんな男と結婚して大丈夫なのかな?こっちの方が将来何かあったら、役立たずの夫に失望して離婚しそう。