はまあみさんの投稿一覧

何だかなー

義妹は心の病気だとは思ったけど、結局最後は義妹を選んで、奥さんが出ていったのに、義妹が事故死したのと、妊娠したのと、それで奥さんに戻ってきてくれって言うのはちょっと勝手すぎないかな。この人本当に奥さんのこと愛してる?

なぜだかほっこりした

一話目を読んで、マイペースな2人にイライラしつつも、最後は逆に我が道を行く2人が良いなと思ってしまった。
    先生とおじさんの会話があまり噛み合ってないのが面白かったし、続きを読んでみようかなと思いました。

突っ込みどころ満載

まず名前も顔も確認せずに、会社の同僚とお見合いは絶対にしない。上司ならなおさら。
    お見合い後の展開も、思い込みで、はっきり確認しようとしない。しかも結婚前にいきなり同居って、あり得ない展開だと思った。

結末は気になるけど…

世の中の人は空想の世界とは切り離して、現実を生きてるのに、ゲームの中でしか生き甲斐を感じられない主人公に違和感を感じる。こういう人ははこんなイケメンの後輩との出会いなんか無くて、現実から取り残されて行く気がする。

思ってたのと違った

主人公のクズ旦那が浮気するのかとおもったら、そっちー?誰か他の人に逃げたくなる気持ちは分かるけど、人の家庭壊しちゃいかんわ。結局自分も子供も不幸になる。

先が気になる

3話読んだ後、この先どうなるのか、彼が突然出ていった理由がなんなのか、気になったけど、課金するかどうか悩み中。酒癖が悪くて下の人間に呆れられてるのがなんだかなー。この主人公仕事できるって設定なのに…

先が気になります

美園が可愛いって言ってるけど、性格が悪いのが顔に出てると思う。男の人は何故この手の腹黒い女の中身を見抜けないのかな?とにかくこの腹黒い従姉妹がどんな風に本性さらされて、地獄に落ちるのか楽しみ!

先が気になります

年下イケメン男子と仕事出来るけど恋愛は不器用なアラサー女子。
    この後どうなっていくのかすごく気になります。正直この手の話しは大好物!
    ヒロインがきちんとしたら美人さんなのも良いです!!

先が気になる

こんなに無視されるようになった原因は何なのかがきになってしまう。お弁当を作ったり、家事はちゃんとやってくれているのを見ると、きちんとした奧さんにみえるけどなー。この後原因解明されるのかな

不倫の話は読むのが辛いけど…

無料分を読んだら引き込まれてしまった。四角関係プラスセフレもいたなんて、ドロドロもいいとこ。主人公が幸せになったらいいな。後味悪いのは止めてほしいな。