美しい
久しぶりに好きな少女漫画に出会えたなという感じです。2人の王子とっても美しい。かっこよかったよいちゃんがどんどん可愛くなる感じがたまらない。
自称サバサバ系女の暴走っぷりが見てて不快で半端ないですが、どんどん落ちぶれていく姿が見てておもしろいです。
流石にこんな知り合いはいませんか、自称サバサバ系女ってどこにでもいるのでわかるわーっていう感じでした。
さくっと読めてよかったです。
席変えとかとてもとてもとても懐かしいですね、、、また高校時代に戻って席替えしたいなー、
完結!私はジャンプで読んでるけど。
エマのまっすぐすぎる性格がしんどいこともあったけどすごいストーリーでした。
いつかティファニーで朝食を、、、ってタイトルに惹かれて読み出しました。絵がほんわかしててかわいいですね。
アニメから入りました。楽がなよなよしてるのかと思いきや男気溢れる主人公なのが素敵です。ちとげもかわいい
こんな青春は別に送りたいとは思わなかったけど、最初は必死で痛かったはるながどんどん可愛くなるのが爽快でした。
高校生の頃から続いたお話が完結して寂しいです。
青春の漫画だったなー。ちずと龍がとても好きです。また読みまさ。
絵が好きです。少女漫画って感じの可愛い絵なのでストーリー以外でもかなり楽しめました。作者買いしたいです。
美少女、転校生!憧れワードですよねぇ。
そして同じ高校の友達が同じマンションに住んでて近くでご飯食べられる憩いの場所もあって、、、憧れる。
うるわしの宵の月