ついつい読んじゃう!
最初は微妙かもと思いましたが、ヒロインも面白いし素直で可愛い!相手も良い人で、いいなぁ~と。先が気になります。
絵が好みじゃないかもと思いながら、心の声とかセリフが面白くてハマりました!続きが気になるー!早くラブラブにならないかな。
初めは暗い話だなと思っていましたが、だんだん読み進めていくうちにハマりました!お互い思い合ってて市阿波な気持ちになります。
最初から面白くて最深まであっという間に読み進めてしまいました!複雑な環境なのに、それを全部受けとめてくれる存在はすごい!
ただの溺愛マンガかと思いきや、ちゃんと内容もあって先が気になります。でも、もう少しラブラブなシーンもあったら嬉しいなぁ。
可愛いし、環さんは甲斐性あるしかっこいいのに溺愛だし最高!現実味はないけど、それが漫画の良さですよね!
登場人物の名前がよく分からなくなるし、あんまり話の内容が、わからなくなることもあるけどつい気になって読んじゃいます。
絵がきれいで、本当に夢中になって読んでいます。最初の方はテンポよく話が進んでいたけど、途中から二人の距離がなかなか縮まらないのがじれったい。
無料分を読んでいます。二人がくっつくんだろうけど、最初に妹、妹と何度も言われすぎて悲しくなるなぁって思いました!
面白そうかもって思い、読み始めましたが、絵が好みじゃなくて途中でやめました。目がベタ塗りすぎて感情が伝わらなくて萎えます。
腹黒王子に秘密を握られました