カバジュンさんの投稿一覧

4つ☆つけたいけど…

肉食系男子の押しの強い阿部くん。
    読んでいて清々しいのですが、ちょっと好きになるタイミングが早すぎる?って、気がします。もう少し、展開があっても良かったかな?と思いながら読んでいます。
    押し押しだけでなく、もっと感情移入できる何かがあれば、どハマりすると思います!

ステキな気持ちになれる!

私も人の目ばかり気にして、誰がどう思ってるかを悪く考えたりして、人の良さそうなん感じを演じたりして、悪く思われないようにしていたところがあるので、恋愛を通して、成長していくヒロインの姿にワクワクとドキドキでいっぱいになりました。
    樹くんと、いい恋愛をしてほしいです!

子供のことなので…

私も親なので、子供のことと、そして、牧野先生の冷めた感じと、ストーリーの展開がとても吸い込まれて一気によんでしまいました。
    とても、よい漫画だと思います!

年下すぎる…

皆さんのレビューにもあるように、年の差が…
    17歳と言われたときには、読んではこちらも衝撃でした!
    無料だけ読んで、あとはレビューみてからと思っていましたが、あまり読む気になれずで。無料配信も最後がセフレで終わったので(笑)なんか、とんでもない方向に行くような、ちょっと気になるような…そんな感じがしています。

面白いです!

ヒロインがとっても魅力的な女の子!
    なぜ双子の妹と3人で暮らしているのかが、無料配信だけだとわからないのですが、この先でてくるのでしょうか?
    ストーリーは、とても歯切れよく進んでいくので、読んでいて面白いです!
    小悪魔的なレオンの優しさにひかれていくニコ。これからの展開が楽しみです!

色々、ドキドキ!

性格が違う二人のヒロインがいて、心理描写をいれながら、二人の男の子との恋愛模様が爽やかに、これぞ高校生の淡い恋心で、ドキドキします。
    幼なじみ、姉弟、同級生、すべてを織り込まれた状態で話が進むので、読み応えがあり、ついつい買い足しです!

プロデュース!

大人びたヒロインのアンナ。教師の諏訪先生と禁断の付き合いをしていて、それを冴えない同級生の長谷川に目撃されてしまう。
    長谷川に呼び出されたアンナは、脅されると思いきや、恋愛を指南して欲しいと言われ、ほんとに冴えない長谷川をイケメンにするべくプロデュースを行うことに!
    だんだんとイケメンぶりを発揮していく長谷川の姿に…アンナも…
    続きぐたまらなく待ち遠しくなります。
    絵もステキです!

同期の二人

りさは、仕事を頑張るOL!一人で必死に頑張っているものの、中々成果を上げられないでいた。同期の無口な丸山くんに、ちょこちょこ救われる。とても、冷めた態度の彼だけに、時折優しく接してもらうとキュンとくるりさ。この先どうなるのか、とても楽しみです☆

掛け合いが面白い

ヒロインの、ののかは彼氏を作ることが夢で、いつも彼氏が欲しいと思っている子。実際は、不器用で全く好きな子すらいない。
    そんな、ののかを、ちょっと遠巻きに見ながらズケズケと言ってくるなおや。
    二人の掛け合いが面白くて、読み進めたくなる作品です。

魅力的な雪

女性バーテンダーのお話。
    とてもマイペースな主人公の雪ですが、屋台でバーを開き、客足は少ないものの、来店する人の心を掴むカクテルを作って、心を動かしています。
    無料だけ読みましたが、続きが気になります!