カバジュンさんの投稿一覧

ドキドキ💓

昔付き合ってた彼氏と再会したヒロイン。当時とすっかり身なりも性格も変わったヒロインに、上司となった彼は、歩み寄っていく展開が、過去に何か間違いがあったのではないかと思わせる場面がたくさんあります。
    先がとても気になります!買い足しです☆

イケメン揃い♡

人付き合いが苦手なヒロインに、どハマりしてくれたイケメン4人。それぞれ個性があって、その中でも、天然で優しいトワ君に惹かれていきます。きっと、気づいていないだろうけど、トワくんも惹かれているのでは…♡
    高校生らしく、ピュアな描写とキャラクターの設定がとても良いです。
    おススメです!

切ないストーリー

ヒロインの過去がとても気になります。
    少しずつだけど、心を開いてきてくれたのに、やっぱり閉ざしてしまって…
    それを救えるのは、りつきなのかな…
    みんな、心に色々抱えながらも、周りとうまくやろうとしている高校生の心情が伝わってきます。

もう少し。

上司と部下のオフィスラブです。
    といっても、相手の気持ちがよくわからないうちから、同居することになり、成り行きで体の関係になりかけて…。
    そこに、気持ちが乗っかっているのか、うまく伝わってこないので、ストーリーとしては面白いので、もったいないです。
    絵はきれいで、読みやすいです。

キュンキュンします。

ヒロインと、有馬くんのキャラが気持ちいいくらい好きです!
    くっついてほしいなという願いを込めて読んでましたが、中々難しいようで、やきもきしながらも、有馬くんの気持ちに切なさを感じます。無料しか読んでいませんが、お気に入りです!

体が目当て…

話の内容がしっかり入ってこないです…
    ちょっも読みにくいかな?と思います。
    ヒロインもそうですが、男性のキャラクターが、つかみにくいのですが、読み進めると思惑とか、色々わかってくるのかな。

面白い!!

レビュー評価が良かったので、無料だけ読みました。
    世界観がかなり飛んだところはありますが、キャラが際立っていて、ストーリー展開もしっかりしてるし、読みやすく、一気に読んでしまいました。
    お気に入り登録です!
    その後の展開が待ち遠しいです☆

切ないけど…

無料を読みました。
    幼馴染との再会。昔は、誰よりも優しく一緒に居てくれたのに。母親の再婚で、突然離れ離れになった2人。別人に変わってしまったリュウをヒロインさくらは忘れられない。
    とても切ないですが、この先のお話の展開が楽しみです。

OLになりたい

ヒロインのまっすぐで優しい性格が好きです。
    普通のOLになりたいという夢を叶えるべく、何社も受けて落ち続け、裏切りもあり、弱い部分があったヒロインですが、芯が強くて大好きになりました。
    社長のことが本気で好きになりますが、想いを馳せて接する所に切なさと温かさを感じます。
    社長と両想いになるのが楽しみです。

きれい!

元々背が高くきれいな主人公。平凡な主婦の毎日に、光が差したようにモデルの仕事が舞い込んだ。
    失敗や迷い、葛藤もありながらキラキラ輝く主人公がとても素敵です。私も子供がいるし、迷ってばかりな時もありますが、自分を取り戻すために頑張る姿を応援したくなります!