カバジュンさんの投稿一覧

投稿
229

切ない…

読み始めからすぐ、まさかの展開で、とても切ない気持ちになりましたが、ヒロインの素直で優しい性格がとても人間味があって、今後どのように話が進んでいくのかが楽しみです。

二人の男性

二人の水沢さんの間で揺れ動くヒロイン。
    同一人物にしては、性格が違いすぎる。
    読み進めていくと、正体が明らかになっていきます!
    二人の間で揺れ動くヒロインの心情が、細かく描かれていて、読みやすいです。

面白いです☆

主人公のリアは、高身長でとても顔の濃いハーフの女の子。性格は、とても、内気で大人しい感じだけど、全てが裏目に出て、とで可哀想な子ですが、その性格ゆえに、色んなことが裏目からだんだん良い方向へ向かっています。
    ストーリーが中々ない感じでのめり込んでしまいました。買い足しです!

絵がきれい

絵がきれいなので、無料だけ読むことにしました。
    ストーリーは、転校生で、クラスに馴染めてない男の子と、仕事を辞めたい女教員のラブストーリーなんでしょうか。
    まだ無料しか読んでいないですが、展開が読めない感じで先を…とは、なりませんでした。

面白いです!

全てのキャラクターが、とても濃い性格してますが、みんなとてもいい子です。
    一人一人の心情が細かく描かれているのと、中々周りにいないキャラクター揃いで、ついつい読み進めてしまいます。
    ラブもありながら、高校生のピュアな感情盛りだくさんです!

まずは無料配信を。

無料になっていたので読みました。
    漫画なので、死を前にした高校生の物語なので、初めは冗談かなと思っていたのですが、無料配信だけでも、そうではないことがわかりました。
    レビューも参考にして、これから買い足して、ニノンとキラ君の二人の過ごす毎日を見ていきたいと思います。

どうなるかと思いながら…

同級生の仲のいい男の子同士が、一人が羽化して(?)女の子になってしまうお話。
    男女入れ替わるとかのパターンはありますが、初めての展開、ストーリー。
    心から親友だった二人だから、元々は気が知れていて好きなのに、やっぱり異性となると…
    ドキドキもしてとても楽しい作品です!

やりすぎかな?

絵も綺麗だし、読みやすいですが、ストーリーからして、ドキドキ感よりも嫌悪感?があります(笑)イケメンなので、ウエットかと思いきやドライなところがある方が、もっと入り込めるかと思います!

面白いです!

先にドラマで見ていたので、先入観がありながらも漫画を読むと、漫画は漫画でドキドキしたり、はなえの純なところが可愛かったり。
    たのくらくんは、まだ若いけど、しっかりしてるし、はなえとお似合いだと思います!

面白い!

無料配信されてるので、読んでみました。
    設定は、親同士の再婚で姉弟になった、普通の高校生と国民的アイドルですが、現実ではあり得ないことでも、リアルに描いていて、気持ちの描写もあり、きゅんとして面白いです!