カバジュンさんの投稿一覧

投稿
229

イケメンな双子

性格は違えど、とても魅力的な双子のイケメンに想いを寄せられるヒロインが羨ましい限り。ストーリーも楽しく、先が早く読みたい!無料だけ読んで、また買い足します!

どっちもどっちかと。

読み始めは、奥さんの性格を疑いましたが、話が進むにつれ、旦那さんの本性が出てきて、怖くなってきました。
    結果、どちらも誰もいなくなるっていう感じなのでしょうか?
    ポイント回復したら、読み進めてみます。

高校生か…

イケメン君に助けてもらい、ときめいてしまうヒロインの気持ちも分からなくもないですが、高校生かー…って、残念感がありました。ただ、この先二人の関係がどうなるのか気になるので、追っていきます☆

疲れる

読んでて疲れます…。
    課長の行動が言葉が全て、俺様のかっこよさがあればいいのですが、仕事の延長のような気がして、いまいちドキドキも出来ませんでした。ヒロインの気持ちも分かりづらくて、私は読んでて疲れました。

よくある話だけど、

スマホを見なければ、旦那の浮気疑惑を持たなくても済んだのに…という、よくある話ですが、無料だけ読みましたが、かなり先が気にはなります。
    こちらは、まだ疑惑なので、色々忙しい理由を並べられると、仕事なら…と送り出してしまう。だけど、まんまと騙されてる可能性が。
    ポイント復活したら、買い足します!

どこかで繋がりが。

北川先生の描く可愛いドジでも強気な女の子と、女の子をしっかりと受け止めてくれるイケメンな男の子のキャラクターが大好きです。
    いつも、主人公は過去や兄弟だったりと繋がりがありますが、今回は血の繋がりがなくてよかった…まぁ、そこそこドロドロな感じですが、ストーリーがしっかりしているので、どハマりできます。
    キュンとなるので、オススメです!

期待を込めて

祖父母の夢を叶えるべく、お見合いをして結婚をするというお話。
    ヒロインは、孫の一人で地味なキャラ。
    お見合い相手は、俳優クラスのイケメン副社長。
    お見合いから、どんどんことが運んで、一緒に住むことに。
    無料だけですが、少し続きを読んでから、買い足しを検討します。

なかなかの面白さ

この度、映画化されたので、タイトルにつられて読んでみました。
    今まで、令嬢に恋をしたり、駆け引きがあったりと、よくあるストーリーを目にすることはありましたが、テーマが『戦』的な感じなので、なかなか面白く読み進めています。

頭のいいヒロイン

庶務課の麻子が、入社早々に社長秘書になり、社長を特別な扱いをしない強気な姿勢とまっすぐなところに、読んでいて、とても気持ちがいいです。
    この二人がどうラブに発展していくのか楽しみです。

まじめちゃん

まじめちゃんとは、ヒロイン芽衣子のあだ名。名門校に高校から入学した芽衣子は、小さい頃から入学している周りからは、格差を感じながら送る毎日。そんな時に、誰にでも優しく接してくれる泉くんを好きになる。
    芽衣子の頭のいいところと、強さと優しさで、泉くんの親友のフジヤマとどうなっていくのか、これからが楽しみです!