エダ39さんの投稿一覧

狭い世界

人間模様がとても狭くて、みんな何かしら濃い繋がりがあります。

みんなそれぞれに辛い過去を乗り越えてきてる。

それぞれに自分と向き合って、時には背中を押してもらったり、ぶつかってみたり。

保育の話もとてもいいお話ばかりで、気に入ったので全巻本を揃えました(笑)

登場人物がそれぞれに素敵!

主人公の喪女具合のひどさはすごいですが、心の広い実はサバサバ素敵な親友と、今後の進展が楽しみなオネエなイケメンとの関係で変化を遂げていく様は人をワクワク前向きにしてくれます。

本当は天然でかわいい主人公の今後の恋模様が楽しみで仕方ないです!!

登場人物視点が面白い!

登場人物のそれぞれの視点から、同じ話でも全く違う捉え方なんだということがよくわかる、内観の苦手で、思い込みの強い人にぜひお薦めしたい漫画です。

凪の心の変化具合と気付きによる環境変化、こうすれば人生変わるんだなーって教科書のように思えます!!

悪役令嬢が主役

悪役令嬢設定だけど実際には別に悪役令嬢ではなく、むしろ主人公のヒロインですね( ゚∀゚)

ゲームの設定に転生したという設定もなかなか理解するのが難しいけど、主人公の素直でかわいいところが良く、隣国の王子ともどう結ばれていくのかが面白そうです(^^)

美男美女

ハイスペックすぎる2人の胸キュンピュアラブストーリー。

現実には間違いなく有り得ない設定だろ!と思ってしまいますが、漫画だからむしろ王道というか、ついついキュンキュンさせられてしまいます。

絵もキレイでかわいいです。

でもちょっと体が細すぎるかな??

続きが気になる!

37.5℃の涙が好きなので、これももれなく好きです。

親の仕事にどうしても左右されてしまう子どもたちと、子どもの希望を叶えてあげない親たち、それらを救うために、ぜひともがんばっていってほしいなと思います。

課長が素晴らしい!

課長みたいな人なんてこの世にいるのかな?ってくらい課長が素晴らしい!

そして11年付き合った元カレは最低ですよね、自分で心変わりしといてやっぱり…とか有り得ない!

元カレに戻らなくて良かった、ハッピーエンド最高!

ギャップ萌え

ヤクザのすごい人だった人が、凄腕の専業主夫に(笑)

ギャップの差がものすごくて、でもくすりと笑えてしまう、とても斬新な漫画です。

そんな奥さまはご主人とどう出会い、どう思っているんでしょう…気になります( ゚∀゚)

話は面白い!

話は面白くてすごく続きが気になるのだけど、旦那が説明もしないし他の女と家族で仲良くするとか有り得なくて許せない上に、元カノも自己中すぎて人としてどうかと思うので、ホント純ちゃんは旦那と離婚して真山くんとくっついたて幸せになってほしい!

勧善懲悪系

主人公のディアナの強くてサバサバしていながら懐が広くて思いやりのある性格がすごく好きです!

読んでいてハラハラさせる内容であったり、すぐにスッキリさせてくれます、続きが楽しみです!