ありんこりんこゆーさんの投稿一覧

好きな作品です!

ひなと係長の関係性が変わっていくのがゆっくりで、それぞれの気持ちが丁寧に描かれていると思います。相手を大切に思う気持ちからできる行動がステキできゅんとします。

タイトルが好きな感じ。絵の感じはそこまでキレイに感じられないのが残念です。俺様な物言いや行動は読んでてドキドキしちゃうかな。近くにいて惹かれていくのはなんとなく分かるけど、どこに惹き付けられたのか分かるともっと入り込めるかな。

好きかな

医者と看護師ってありがちだけど、こんな始まり方でこの先どーなるのかなとドキドキ、ワクワク。お姫様だっこされて助けてもらえるなんて憧れちゃうなぁ。契約なんてはなしになって、そのあとは現実だったら脅迫になっちゃうけど、何故かドキドキしちゃう展開です。

続きが気になります!

順子が自分の過去と今を重ねて意見した内容は、かっこよくて熱いものがあるなぁ。こどもの時にもっとこうしておけば良かったって思うこと、良い子でいるために、自分がどうしたいのか分からなくなるって、多少だれもが思い当たる部分があるんじゃないかな。この先が気になります。

作家さんつながりで。

別の作品を読んで、「初恋は、二度繰り返す。」も、無料配信分を読んでみました。初恋の思い出ってだれにでもあると思うけど、大人になって再会した時の関係や気持ちってどう変わるのかなって。この作家さんの描くクールな男性がきゅんとしちゃいます。

続きが気になります!

2話までを無料配信で読みました。好みの人にときめいちゃうの分かるなーと。年上で趣味が同じで、憧れの人に近づきたい!って思う気持ちだったり、ピュアな感じが読んでいておもしろいなぁって思いました。この先が気になるから購入するつもりです!

続きが気になります!

好きな人に子どもがいて…びっくりな始まりだけど、子どもがかわいくて、子どもに向ける掛井さんのあたたかな視線もいいなって、思いました。子どもも一緒って分かって、お店を変える気遣いができるのぞみがどんなふうになっていくのか楽しみです。

好きな作品です!

小学校生の時に読んでいた作品です。かわいいさなちゃんの突拍子もない行動に憧れてました。羽山くんの駄目な行動をやめさせたいっていう気持ちから気になる存在、大切にして羽山くんの気持ちを溶かしていく…そんな展開や周りの大人達との関係も感情の変化や葛藤が細かく描かれていて感情移入して、今でも大好きな作品です。大人になった今でもおもしろいって思うし、ステキな作品です。

2話までの無料配信を見ました。両親もお姉さんも事故で亡くしてって、かなり悲しい感じなのに、展開が早すぎて引き込まれる前に次に進んでいく感じがもったいないかな。絵の感じは好きなんだけど、続きの購入は考え中です。

無料配信分だけ見ました。なぜそこまでネガティブ?卑屈なの?って思うけど、おもしろさがあって、嫌な感じはなく作品はおもしろい感じがしました。購入するかどうかはもう少し話しの展開がわかったらなぁって思いました。