はまりました!
無料配信分を読んで、気に入りました! 「人じゃないからノーカウントだよ」とか、面白いし、ハルくんに癒されます。続きが気になります☆
無料配信分を読みました。好きな絵の感じ、テンポ良く進む感じで、読みやすいです。この先どーなるのか続きが気になります!
無料配信分を読んでみました。絵の感じも好きなのと、仕事を頑張っている女性のピュアな恋愛が好きなので続きが気になります。
無料分を読みました。親からの愛情が感じられなくて、自分の存在を認めてくれる存在がいるってお話が設定は好きです。そういう存在になるまでのお話しが、もう少しゆっくり進んだ方が、入り込めるかなと思いました。
無料分を読みました。血の繋がりがなくてもパパとって…。才能があってイケメン!どーなるのか続きが気になっています。
無料分を読みました。憧れている先生が、SMルームにって!と、ドキドキする展開。女の子もかわいいし、先生もイケメンなので、続きが気になります。
無料分を読んでみました。友達との関係も含め、なんか切ない感じです。巻き込まれている感じで、モヤモヤする部分もあります。どんな終わりなのか気になります。
恋愛をしてかわいくなるってやっぱり良いです!そんな恋愛がしたい!イケメン、ドSにきゅんきゅんしながら読んでます。
ハイスペックな社長さんと恋愛スキル0の秘書との関係が急展開で変化するから、面白いです。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります☆
どの作品も好きで読んでいます。短いので入り込んでいくような展開はなかったけど、描き方がやっぱり好きだなと思いました。
天使のあまがみ