原作を読んでなくて、無料分を見ました。二人が秘密を共有するまでの話しも、それからの話しも見て、「どう進むのかな」と興味があります。
無料分ではまり、一気に購入して読みました☆契約で結婚した二人だったけど、互いに必要な存在になっていく。試練もたくさんあるけど、最後はハッピーエンドで読みごたえがある作品です。
無料分で知りました。奥手な女の子の片思いだけかと思いきや、登場人物それぞれの感情の変化や、この先が気になります☆そして絵がキレイで好きです!
無料分で読んでみました。急なお見合い候補で査定されちゃうなんて…そしてきっとこの人が…と。面白そうなのと、絵が好きです。
無料分を読みました。バンドが好きな女の子の恋がどう進むのか、面白さがあります。友達の彼氏の悪い感じも、ただ別れて終わらないのも良かったです!
無料の分を読みました。よくある幼なじみの話ではくて、のりうつられた感じ!?があっての、二人の関係性がどーなるのか、今後の展開が楽しみです。
無料配信分を読んでみました。ピュアな二人のこの先がどーなるのか気になります☆反応がかわいくて、きゅんとします。
無料配信分を読んでみました。憧れの先生に近づきたくて頑張ったり、その先生の寝顔を見れたりと、きゅんとします。この先が気になります☆
無料配信分を読みました。女の子なのに、男装でイケメン!確かにイケメンです。関係性がどーなるのか気になります。
無料配信分を読みました。双子のイケメンとか、ニセ彼氏から始まるけど、続きがどーなるのか気になります。
君の膵臓をたべたい