ありんこりんこゆーさんの投稿一覧

• 新しい順

続きが気になります!

無料分を読みました。花野井くんの一途さは、行き過ぎな面もあるけど、相手を思って行動できるのがステキだし、そんな相手が現れたらいいのに!って思っちゃいました笑

続きが気になります!

無料の2話までを読んでみました。恋に恋する感じの主人公が可愛い!桐山くんみたいなタイプ好きです☆二人の掛け合いが面白いです。

続きが気になります!

無料分を読みました。
    阿部くんかっこいー!「ぐわってきた」って、ストレートで、守ってくれるなんてステキ☆阿部くんならガツガツこられたい!って、おもっちゃいました。

続きが気になります!

無料分を読みました。
    結婚式当日に新郎が逃げちゃうなんて、人生どん底で、やっていけない…。
    でも!すてきな上司のにゃんこになれたら、復活できそう☆

読んでみました。

無料の2話までを読みました。退職~再就職とか、再会までの展開が早くて読みやすいです。年下のお話は好きだけど、高3って(^_^;)といいながら続きが気になります☆

はまりました!

求めているものはまさに欲だけど、コミカルに可愛く描かれていて、面白いです!先にどう進んでいくのか、期待しちゃいます☆

好きな作品です!

無料分しか読んでいませんが、絵がかわいくて好きです。期限のある命であっても、まっすぐ突き進む強さ、ピュアな思い…大人が読んでも読みごたえがあると思います。

読んでみました。

無料分を知って、読んでみましたが、先生が表紙の絵と違って渋い感じの絵で違う!って思いました。先生のキャラクターとの違和感はないから、表紙が違うのかなと。ゆっくり距離が近づいていく感じがキュンとします。

はまりました!

無料分を読んで知りました!仲良しアイドルが実は家ではケンカばかり笑
    まつりちゃんの存在が加わって、それぞれのキャラクターも、魅力的で、きゅんきゅんがいっぱい!はまりました!

続きが気になります!

無料分しか読んでませんが、絵の感じが好きです!3年付き合った彼氏が、別の人と婚約なんて、ショック過ぎる…。直接知らされず、最初は人から聞くなんて。立ち直れない。でも!DVDレンタル屋で出会ったモサっぽい人が不意に優しいし、頭ぽんぽんされてきゅんきゅんしちゃいます。続きが気になります☆