大切なエアコンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

子供の頃に見て大好きだったまんがをむすめと もう一度見ております
    年代をかんじることは多々ありますが、いまでもなお蘭世の一途な思いとまかべくんの 昭和なツンデレと他の脇役のかわいいこと。全部だいすき!おすすめです!
    本編の他にも色々続編あるみたいでずっとたのしめます

面白いねー!

初めはどうして時代劇なの??と思っていたけど読んでみてタイムスリップしたかのように昔の時代に馴染んでいます。恋愛に時代も関係ないのかな。
    主人公の頑固でけど一生懸命な性格に共感できるし、主人公を必死に助ける人達の健気さや心優しさに読んできもちいいです!

面白い!

映画化までされたので興味があって
    少し読んでみた。

どんどんと話の展開の速さに引き込まれて、すっかり漫画の世界に入り込んでしまう!
    さすが!!絵も設定もすべてが面白い!
    最後までまだみてないけど、楽しみにしています

内容に涙

産婦人科だから、赤ちゃんのことばかりと思っていたけど、
    母親の気持ち、子供のときのきもち、
    親戚やだんなさんの気持ち、などなどいろんな人にスポットライトをあてて、一気によみました。

感動します!

ドキドキします

年上のダサい女のコが綺麗になって恋をして、、、とありきたりのストーリー?と思いながら読み始めました。ですが、読んでいて共感できるところや、このシチュエーションドキドキする!!と一人で盛り上がってしまいました!

女の子うけします

主人公の三人も、普通にどこでもいそうな人たちでとても親近感がわいたり、
    今の流行りも勉強できたり、
    どんどん読みふけってしまうまんがです!
    さすがドラマ化されただけある!!

私は漫画のほうが好きです。

昔のドラマにある感じ

ストーリーは、おもしろいのだけど、
    昔のドラマにあるような展開。

絵は綺麗なので読みやすい。

先がよめてきてしまうので、4巻以降はまだ未購入。
    他に読みたいのがなくなれば、続きを読もうかな。。というくらい。

ドキドキ!!

先輩後輩の恋でも、弓道と恋を一緒に書くともっとドキドキ!!

普通の恋愛でも少し変わったちょっぴりエッチなドキドキもありで、かなり好きな漫画です!

アメリカのドラマのよう

ストーリーや犯人像、犯行を追っていく段階でもドキドキしながら読んでました。
    アメリカドラマみたいで、とっても癖になるまんがです!