絶対にあるわけない現実だけど、あこがれもあり、夢もあり、先の話がとっても気になって、配信が待ちきれません。
とにかく胸が痛かった。こんな世界もあるんだな…世界中のみんなが幸せであるのが理想だけど、そんなきれいごとだけじゃないよな…って、考えさせられました。
この先、どうなるんでしょう?何の疑いもなく信じていた人に裏切られたら、本当にショックで仕方ないと思う。ストーリーがおもしろい!
現実にはあり得ない話かもしれないけれど、こんな風に人生をやり直せたら幸せだな…って、憧れを持ちながら読んでました。
最初は正直良くわからないところもあったけど、読んでいるうちに、男女の入り乱れた関係が気になりすぎてハマっちゃいました!
こーゆー仕事って、本当にあるのかな?平和に見える日本でも知らない世界ではこんな生活をして生きている人もいるのかな…といろいろ考えさせられた。
年下系は読んでいるだけでドキドキしちゃいます。現実と少しかけ離れているようなところがさらにドキドキをアップさせている気がします。
ドキドキキュンキュンしちゃいます。小さい頃からの思いをずっと大切にしてくれているのが素敵。絵のタッチとイケメンぶりですっきり読めます。
純な恋愛で、心穏やかに読み進められます。『今日、会社休みます』を彷彿させるところもありますが、内容は面白いです!
この手のストーリー、よくあるかなぁとは思うけど、絵もキレイだし、主人公の性格もけっこー好き。ドキドキするね!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?