8歳で政略結婚し、旦那様に触れられたのは結婚式のときだけ。そりゃそうでしょう。だって子どもだもん。でも、それから10年待っていたんでしょうね。まだ無料分しか読んでないけど、今後の溺愛ぶりを楽しみにしています
魔王?がイマイチよくわからないですが、虐げられてきたことを悲観していない主人公が強い!可哀想な生い立ちなのにあっけらかんとしているのがすごい。そして、餌付けされる様子がかわいい。プリンやシュークリームたくさん食べて欲しい
おもしろいです。主人公の前向きで突っ走ってしまうけど純粋なところとか彼の孤独な環境からくる拗らせ具合とかもどかしくなります。でも、展開がけっこう早いのでサラッと読めます
マリーもキュロス様もいい人で、周りの人もいい人で、特にミオ大好きです。二人の侍女にムカついていましたが、マリーの両親がとんでもない親でしたね。深く刻まれた心の傷、本人は傷とは思ていないみたいだけどを周りの人が癒して、幸せになりますように
無料分を読みました。ポイントに余裕があるとき読み進めたいと思います。時代的に顔も知らない人と結婚することはありえるかなぁ、でも、結婚式の日に写真は嫌だなぁなんて思いながら読みました。名前を呼ぶだけでどきどきな2人が初々しいです
ストーリーの先は読めてしまう感じだけど、王道ストーリーでドキドキしながらも安定して読める作品です。
戦争で未亡人に。なのに、とっても若い再婚相手。いくら策略があるとしてもありえないでしょ。戦後に。とおもうけど、ストーリーとしてはおもしろい
似たような設定、ストーリーがたくさんありますが、この作品は好きです。小さい頃に出会い、運命とは違ってもその道を進みたい妖狐がイイ
きらいじゃないストーリーですが、主人公は根っからのお嬢さま。バンドマン彼のために貢いだ生活をしても、戻る場所があるんだもん。執事はキャラが曖昧かな
まだ無料分だけですが、後輩の意地悪い顔に笑えるくらい呆れます。前世…がまだわからないので先が楽しみです
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神